D-Aleksandr, Люди во время эпидемии (болезни от которой нет быстрого и надежного лекарство) придумали такое средство как КАРАНТИН. Вот его р...
greedy_gnom, то есть, в Советский период было лучше, чем например 10-15 лет назад?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

D-Aleksandr, Люди во время эпидемии (болезни от которой нет быстрого и надежного лекарство) придумали такое средство как КАРАНТИН. Вот его р...
greedy_gnom, вот мне интересно, СССР прекрасная страна, наверное там было хорошо. Почему для того что бы её покинуть нужно было получать раз...
Уберите сейчас из ввп оборонку и будет алес!
Петя Соколов, эх Петя Петя. Много лет прожил, а ума не нажил. Сам же пишешь что все твои деньги пропали когда не стало страны, прекрасной ст...
Joe Bradley, ну вот видишь, ты позволяешь себе говорить о вещах, о которых ничего не знаешь. Вы стоите на самой низкой ступени развития. Вы ...
ИМ, ну извини… человек который наплевав на все правила решил перевернуть судьбы народов всей нашей страны не спросив никого — это называется...
Коммунизму быть!, в дубае я сейчас нахожусь, уже почти месяц.
Ладно, спать пошёл.
Утром в 5 подьем, пробежка, потом море, обед, спортзал...
...
greedy_gnom, пацан, мне 70 лет, с гаком.
Эта власть, что сейчас правит, в большом долгу передо мной!
Я 16 лет отработал в угольной шахте, ос...
ИМ, я так припоминаю, что был период, когда вы и цитаты навального выкладывали?
Александр Ядрихинский, Ну вот ещё один патриот, мать твою, нарисовал я 😁
САМ почему не идёшь воевать?
Или о же ЕВРЕЙ жар чужими руками прив...
greedy_gnom, пацан, мне 70 лет, с гаком.
Эта власть, что сейчас правит, в большом долгу передо мной!
Я 16 лет отработал в угольной шахте, ос...
Александр Ядрихинский, А.Б.Мозговой: Это не война, а утилизация населения. После интервью его убили, как многих других брошенных за стенки р...
Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...
Петя Соколов, зачем на хорошего человека бочку катишь? Я вот тоже например люблю Россию, но я не герой. Не всем быть героями. Но есть же раз...
Александр Ядрихинский, конечно не в окопах, в отличии от вас я понимаю, что происходит в геополитике, кто какие активы делит перекрываясь па...
ИМ, вы ведь в россии территориально? И не в окопах как я понимаю? Что вас останавливает? То, что дерибаска не будет с вами рядом? Почему не ...
Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...
D-Aleksandr, Трамп номер 2?
Я не могу сказать, что согласен по всему высказанному за сегодня на ветке участниками дискуссии, как и сказать, что со всеми полностью не со...