Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 884,5 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.89  +0.34%ап: 301.88  +0.55%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар ИМ
    а то что Европа покупает газ что бы получить электроэнергию, в России построено при советах ГЭС,(АЭС), и вся прибыль уходит на замки, яхты олигархам.
  2. Аватар Коммунизму быть!
    Хохлоботы нервно листают методичку
  3. Аватар Коммунизму быть!
    Мне кто нибудь ответит или нет? Почему в самых так называемых «богатых» странах — самое закредитованное население?
  4. Аватар Коммунизму быть!
    глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Ени...

ИМ, кстати — скажи мне хохлобот -
    ЧЕЙ КРЫМ?
  5. Аватар Коммунизму быть!
    глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Ени...

ИМ, и че
  6. Аватар ИМ
    глупец я брал среднею выработку, а не самые мощные типа Саяно-Шушенская ГЭС им. П. С. Непорожнего мощностью 6721 МВт расположена на реке Енисей в Хакасии.Красноярская ГЭС мощностью 6000 МВт итд
  7. Аватар Коммунизму быть!
    Что по этому поводу пишут в методичках?
  8. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, таааак, и что нам это даёт?

Николай Невозмутимый, даже не знаю.
  9. Аватар Коммунизму быть!
    Для хохлоботов повторяю вопрос -
    Скажи мне милый ребенок. Почему в самых так называемых «богатых» странах — самое закредитованное население?
  10. Аватар Коммунизму быть!
    А если у них себестоимость 0,8 копеек то 1,5 рубля в китай это прикинь какая моржа Откуда тебе знать что и почем мы продаеи в Китай.
  11. Аватар Коммунизму быть!
    Вячеслав, а что в Германии есть 13 морей и три океана? может в Германии более 2,8 млн.рек 2,7 млн озёр как в России ?102 гидроэлектростанции...

ИМ, ну ты точно дятел говорю смени методичку.
    Мощность одной только Волжской ГЭС составляет 2734 МВт.
  12. Аватар ИМ
    Joe Bradley, если речь идет про зарплаты то надо еще и про расходы спросить. А то когда дальние родственники с Германии приезжают на новый г...

Вячеслав, а что в Германии есть 13 морей и три океана? может в Германии более 2,8 млн.рек 2,7 млн озёр как в России ?102 гидроэлектростанции мощностью свыше 100 МВт. себестоимость 0,8к, Китаю продаем по 1,5 рубля
  13. Аватар Николай Невозмутимый
    Николай Невозмутимый, война была не теперь

Joe Bradley, таааак, и что нам это даёт?
  14. Аватар Коммунизму быть!
    Вот из последних новостей о беззаботной жизни на Кипре -

Поскольку лето обещает быть особенно трудным, а запасы воды на исходе, власти активизируют усилия по экономии воды. На этой неделе мы приступаем к введению штрафов за несанкционированное использование воды для мытья автомобилей, дорог, тротуаров и элементов зданий», — говорится в заявлении администрации. При этом власти ссылаются на Закон 1/1991: он регулирует меры экономии воды в связи с продолжительной засухой.

Для проверок соблюдения закона организуются специальные инспекции. Нарушителям выпишут штраф.
  15. Аватар Коммунизму быть!
    Вода 5 евро за куб. Холодная. Горячей (там где я живу) нет вообще. Нагревай как хочешь. Ну а че — райский сад
  16. Аватар Вячеслав
    ИМ, так езжай в норвегию жить, в чем проблема? я там бывал к примеру не по твоей методичке а реально

Коммунизму быть!, я че у меня за методичка? И нахрена я туда поеду. Жилье новое, благоустроено, дома обстановка современное.Мне там на работу не надо ходить будет? Баблом завалят? Ради чего туда должен ехать?
  17. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, если речь идет про зарплаты то надо еще и про расходы спросить. А то когда дальние родственники с Германии приезжают на новый г...

Вячеслав, конечно, хотя расходы — это не только коммуналка. Те, кто имеют мало свободных денег после всех вычетов, в большинстве своем не будут помогать раковым больным. Увы.
  18. Аватар Коммунизму быть!

Вячеслав, в европе электроэнергия дороже чем в России в 12 раз
  19. Аватар Вячеслав
    Вячеслав, но сначала надо спросить про их зарплаты

Joe Bradley, если речь идет про зарплаты то надо еще и про расходы спросить. А то когда дальние родственники с Германии приезжают на новый год например то сильно удивляются что мы электричество и воду особо не экономим и показываем квитанцию за коммуналку. У них тока за один интернет 100м/с днем и ночью от 45 евро, это без учета тв каналов а мы у себя платим за такой же тариф с учетом 300 каналов в придачу общая если в евро перевести около 12 с копейкой. Разницу чувствуешь.
  20. Аватар Коммунизму быть!
  21. Аватар ИМ
    Коммунизму? не смеши меня! я молодой пенсионер, хотя рабочий и не прячусь за аватаром, хотя тебе этого не понять, а налогов я плачу больше тебя и не 6-13% а 37% но тебе и этого не понять
  22. Аватар Joe Bradley
    Joe Bradley, ты читать умеешь?

Коммунизму быть!, что именно

и ты бы ник сменил )
  23. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вообще-то все помогают государству, в том числе и деткам, автоматически, кто получает зп не в конвертах. и не 2% а целых 1...

Joe Bradley, хохлов видно издалека. 90-е в России давно закончились
  24. Аватар Коммунизму быть!
    Коммунизму быть!, вообще-то все помогают государству, в том числе и деткам, автоматически, кто получает зп не в конвертах. и не 2% а целых 1...

Joe Bradley, ты читать умеешь?
  25. Аватар Joe Bradley
    Я помогаю деткам уже второй год. Автоматически. И горжусь этим! А вам хохлам этого не понять

Коммунизму быть!, вообще-то все помогают государству, в том числе и деткам, автоматически, кто получает зп не в конвертах. и не 2% а целых 13. И учительница со своими 30 тыщами тоже. С вас просто доп взяли.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: