Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 892,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.55  -0.38%ап: 302.11  -0.2%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Александр Ядрихинский
    Бундестаг проголосовал за назначение Мерца канцлером ФРГ со второй попытки. Надо было голосовать за левых, а теперь конфликт усилится многок...

ИМ, интересно, таурусы уже в хохляндии? Не на них случаем зеля прозрачно намекал к 9-му мая?
  2. Аватар Синайский полуостров
    чота мега позитив смотрю сво еще не окончено и Зеленский не хочет заканчивать мирно грозиться сорвать праздник

Максим, больше слушай этого клоуна
  3. Аватар Максим
    чота мега позитив смотрю сво еще не окончено и Зеленский не хочет заканчивать мирно грозиться сорвать праздник
  4. Аватар Donbass
    Айда рыжье шортить 3393+ отличная точка входа
  5. Аватар ИМ
    Бундестаг проголосовал за назначение Мерца канцлером ФРГ со второй попытки. Надо было голосовать за левых, а теперь конфликт усилится многократно, фашисты пришли к власти, Мерц внук нациста
  6. Аватар WeTradeMarket
    #SBER
    #SBER

Можно фиксировать +2,8% прибыли от точки входа

❗️Я поступлю следующим образом:

• Зафиксирую 1/2 позиции по текущей цене.
    • Вторую часть позиции оставлю на удержание со стопом в Б/У. 

🗣Краткосрочной целью выставляю тейк в 310 рублей/акция, что порядка +5,8% от ТВХ. 

Не заработали на шортах, но забираем на Лонге

t.me/+6Q2QfEI1JRIyYTcy — мой канал, где новости, аналитика и торговые идеи появляются быстрее, чем где-либо, что позволяет принимать решения своевременно. Присоединяйтесь!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  7. Аватар botlib
    Сипа поехала вниз. Может и нам пора? 2720 ждут.
  8. Аватар Палыч
    чоза бред? растем только на одной нефти?

Максим, так 9 мая. куча переговоров у ввп. а так да, нефть вывезла сегодня день
  9. Аватар Максим
    Максим, так это база

Чингачгук (Великий Змей), а геополитика отменяется?
  10. Аватар Чингачгук (Великий Змей)

Максим, так это база

11. Аватар Максим
  12. Аватар botlib
    botlib, да. пора шорты закрывать...?)

Палыч, Или открывать пора? Я пока ставлю, что обновим минимум. Может в четверг. Но это не в коем случае не рекомендация к шортам, а ожидание закупа. 2822 добьём и Алга?
  13. Аватар Палыч
    Палыч, Пока что уверенно пробили 2800.

botlib, да. пора шорты закрывать...?)
  14. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    петерн треугольный треугольник в треугольнике))

15. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪

botlib, он вчерашнюю методичку сегодня дочитал ))
    не перелистнул еще
  16. Аватар botlib
    протестили снизу 2800 по индексу. уверенно отскочили вниз) теперь путь на 2700. хотя, думаю, что сразу не пробьем. потопчемся на нем

17. Аватар Палыч
    протестили снизу 2800 по индексу. уверенно отскочили вниз) теперь путь на 2700. хотя, думаю, что сразу не пробьем. потопчемся на нем
  18. Аватар Gorik
    Gorik, это скорее не быки, а голодные медведи… ))

«Хедж фонд „Оранжевый Галстук“, разницы нет для меня, кто это, такими вопросами себя не озадачиваю.
  19. Аватар 𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪
    Donbass, отскок нефти нетак важен как угрозы Зе ударить по параду в Москве

Максим,
    я не кровожадная, но думаю будет салют на банковской или до или после или вместо
  20. Аватар Andrew Kop
    Александр Ядрихинский, по Сберу сейчас бычьих синалов с 15 мин до 1 ч ТФ уже нет, но есть бычья дивергенция на 2 ч ТФ, но это уже средний, т...

Gorik, это скорее не быки, а голодные медведи… ))
  21. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, по Сберу сейчас бычьих синалов с 15 мин до 1 ч ТФ уже нет, но есть бычья дивергенция на 2 ч ТФ, но это уже средний, т...

Gorik, спасибо!
  22. Аватар Gorik
    Gorik, буду признателен!

Александр Ядрихинский, по Сберу сейчас бычьих синалов с 15 мин до 1 ч ТФ уже нет, но есть бычья дивергенция на 2 ч ТФ, но это уже средний, то есть может отработаться, а может и не сразу, при отработке думаю примерно выше 305 может сходить.
  23. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, ну ничего, просто будем смотреть, ожидать, увижу что-то конкретное, дам знать.

Gorik, буду признателен!
  24. Аватар Gorik
    Gorik, я простр в та не силён. На старших таймах ещё что-то вижу, а более мелкие мне недаются. Слеповат наверное.

Александр Ядрихинский, ну ничего, просто будем смотреть, ожидать, увижу что-то конкретное, дам знать.
  25. Аватар Александр Ядрихинский
    Александр Ядрихинский, незнаю, я же и говорю может.

Gorik, я простр в та не силён. На старших таймах ещё что-то вижу, а более мелкие мне недаются. Слеповат наверное. По этому среднесрок и торгую

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: