Александр Ядрихинский, «вы оказывается глупее, чем казались!»
так это же твои слова. ты начал оскорблять.
........, это просто констатация факта.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 981,0 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
........, пока не буду в ЧС заносить, а то посмеяться с тупости не будет возможности.
botlib, как подключать дипломатию, когда Укры и Европа заявляют что не признают новых регионов и будут их забирать как передохнут. Как подкл...
greedy_gnom, Кто куда поплыл? 4-й год плывут, все не уплывут. Пора подключать дипломатию, пока там есть заинтересованные в договоренностях с...
Александр Ядрихинский, «Ответить нечего,… Примитив!» «хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего,… Примитив!» «не повторяйте чьи то глупые...
Александр Ядрихинский, «хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего,… Примитив!» «не повторяйте чьи то глупые высказывания. Будьте любознат...
Валерий Иванович, да не, уважаемый, что бы не гибли — надо просто перестать стрелять. а то, что вы украинцев считаете мусором, а они вас счи...
botlib, месяц энергетического перемирия заканчивается. Укры нифига не соблюдают, но чтобы Трампу было что предъявить из успехов наши его про...
Александр Ядрихинский, «хахаха! Фантазии у вас ноль! Ответить нечего,… Примитив!»
Вроде пошли покупки. Может действительно перемирие объявит?
Я считаю что ставку снижать не будут, в конце апреля, у сбера если совет соберется и нужно что бы все совпадало, и ставка и что будут давать...
greedy_gnom, Я умный, два высших образования — Медицинский ВУЗ (поступал еще в СССР) и технический (Ивановский энергетический).
Чего о Вас н...
Александр Ядрихинский, Вам в помощь ваше поучение:«не повторяйте чьи то глупые высказывания. Будьте любознательным, а не просто говорящей го...
Попов Андрей, а вы умный? говорите такие вещи что волосы дыбом
Пока ваши высказывания выглядят как урчание зомби, у которого вырезали мозг з...
Попов Андрей, вы полный неадекват! Вы не застали реальные 90-е годы мальчик! Вам трудно понять, что было тогда! И да, я точно знаю, что то, ...
Александр Ядрихинский, не тебе и не мне решать, и орешником все не кончается
не повторяйте чьи то глупые высказывания. Будьте любознательны...