Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.64  -0.18%ап: 303.2  -0.23%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар SB
    Неужели разворот
  2. Аватар Максим
    ни одной акции в плюсе
  3. Аватар Лесенкой
    D-Aleksandr, И сделать Донбасс самым желанным местом для жизни...

Donbass,

тараканов

4. Аватар Вася Баффет
    Алекс Бергманн, отменят дивы видимо. Сделают байбэк.

Tverskoy_homyak, хорошая идея, если с погашением.
  5. Аватар Tverskoy_homyak
    а между тем до дивидендной отсечки осталось не так уж и много

Алекс Бергманн, отменят дивы видимо. Сделают байбэк.
  6. Аватар Tverskoy_homyak
    Передвинул страйк путов ртс пониже для хеджирования прибыли. Похоже на настоящий обвал.
  7. Аватар Алекс Бергманн
    а между тем до дивидендной отсечки осталось не так уж и много
  8. Аватар sniper
    вазелинопровод качает на всю катушку
  9. Аватар SB
    SB, ну ты как там? взял в лонг на всю котлету? ракета же ведь, ничему не учит людей жизнь…

Михаил Тайков, Я вчера же закрылся писал… Лонг +8% заработал и написал что утром будет неразбериха. Ты если не читаешь что я пишу, то зачем мне какие то претензии пишешь? Читай внимательно! Вчера был лонг и все кто в лонге был заработали! Сегодня уже другие реалии, так что следи за событиями… Сегодня в я в шорте сижу, как наверно и многие)) Дальше больше видно будет…
  10. Аватар Михаил Тайков
    в пропасть на 227р для начала.
  11. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, Ну вот первая ракета. Как я и говорил 288))

SB, ну ты как там? взял в лонг на всю котлету? ракета же ведь, ничему не учит людей жизнь…
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Tverskoy_homyak, ни у кого страха нет, только у плечевиков🤭
    Столько всего было на рынке за 3 года войны, а хомяки как рыбки гуппи всё как в...

Синайский полуостров, ты видимо кит?
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Падение продолжится или нас ждет отскок ?
    На торгах в выходные бумаги подрастали. Сбер, например, прибавил +1.8%. Видимо, реакция стран на а...

Сергей Валериевич Цаплин, че ты несешь? Сейчас глаза открой.
  14. Аватар Сергей Валериевич Цаплин

На торгах в выходные бумаги подрастали. Сбер, например, прибавил +1.8%. Видимо, реакция стран на анонсированные Трампом пошлины привнесла позитива на рынок. Ведь если договорятся, то и пошлины отменят. В худшем случае, отсрочат. А значит и повышенная инфляция пока под вопросом. Ну ведь однозначно позитив !😊

Вот потому за выходные подросли и бумаги российского рынка. Причем, даже нефтянка☝️, которая вообще-то остается под давлением как из-за низкого курса рубля, так и из-за пробившей поддержку нефти. Думаю, открытие рынка будет позитивным. Собственно, скоро увидим — держу руки на кнопках😉

Подписывайтесь на мой телеграм канал про трейдинг и инвестиции: https://t.me/+cVjMyxdUl8EzODBi

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  15. Аватар Donbass
    с 11-00 начнутся уже панические продажи

sniper, паника будет завтра на новых санкциях
  16. Аватар Синайский полуостров
    botlib, страх видимо у крупняка и избушек. У розничных инвесторов наоборот желание докупить дёшево.

Tverskoy_homyak, ни у кого страха нет, только у плечевиков🤭
    Столько всего было на рынке за 3 года войны, а хомяки как рыбки гуппи всё как в первый раз🤣
  17. Аватар Tverskoy_homyak
    У Роснефти на дневке rsi упал ниже 15, что за всю ее историю случалось лишь дважды: в ковид марте 2020 и 24 февраля 2022 (и там и там отскок...

botlib, страх видимо у крупняка и избушек. У розничных инвесторов наоборот желание докупить дёшево.
  18. Аватар sniper
    во сейчас на фьючах моржи пойдут сразу
  19. Аватар Ygrek
    Ygrek, да как раз наоборот, инвестору пофиг, только рад купить ниже, это спекуля жопу рвут🤭

Синайский полуостров, я имею в виду крупных спекулей — ММ (он же — кукл).
  20. Аватар sniper
    есть ещё толпень желающих словить дно, вот им то и напихают, нынче только купил а через час уже маржинкол
  21. Аватар Синайский полуостров
    У Роснефти на дневке rsi упал ниже 15, что за всю ее историю случалось лишь дважды: в ковид марте 2020 и 24 февраля 2022 (и там и там отскок...

botlib, инвесторов нет, откуда страх😁
  22. Аватар Синайский полуостров
    Не хило льют.
    Похоже, спекули решили вытряхнуть всех инвесторов.

Ygrek, да как раз наоборот, инвестору пофиг, только рад купить ниже, это спекуля жопу рвут🤭
  23. Аватар Синайский полуостров

sniper, кто продавать то будет? 🤣
    С 09:00 выкупим у хомяков просадку👌
  24. Аватар sniper
  25. Аватар Happy

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: