| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей, вы хотите сказать, что ожидания окончания сво год назад были выше, чем в конце года, когда трамп раздавал обещания?
Я за новостями с...
Кукл использует момент при котором нельзя пополнить брок. счет и поэтому так смел и нагл, нт в понедельник все будет иначе. Просто сейчас вн...
Кукл использует момент при котором нельзя пополнить брок. счет и поэтому так смел и нагл, нт в понедельник все будет иначе. Просто сейчас вн...
D-Aleksandr, потому что, как мне кажется, ожидания очень сильно завысили, оптимизм был большой, на котором все покупали, ожидая ракету. Тепе...
Сергей, спустя год конец сво точно ближе стал чем год назад, плюс выборы в США прошли и выбрали президента который является сторонником мира...
D-Aleksandr, окончание СВО, постоянно этой темой спекулируют
Сергей, мне понравилось мнение одного из участников форума, который сказал, рынок рванет, а новости сами будете интерпретировать согласно на...
Сергей, зачем тогда написал, что 2 года на рынке? Смысл в этом? чтобы потом оказаться гуру и потерять доверие к себе?
D-Aleksandr, на чем он рванёт вверх?
Я понял, вас переполняют мечты настоящего инвестора. Я тоже таким был в 19ом году. Понимание со временем придет.
Но сейчас очень хорошее вр...