Остап1978, поделитесь источником ваших данных
StasR, фактические данные по прошлому году. До отчетности только так и можно…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 297,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,6 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Tverskoy_homyak,
шанель продавая сумочки за 40 000 и выше опровергает этот тезис начисто.
на али тоже разброс цен ±200% на одно и тоже.
СБЕРБАНК
(1/3 активов всей банковской системы России)
☄️Нужно ваше #мнение.
Я построил график отношения LKOH/SBER.
В соответствии с графиком видно, что на текущую стоимость Лукойла можно купить 22,5 акций Сбербанка. Ближайшие нижние показатели — 21 и 19, верхний — 31.
📈Что это означает:
🟡Это говорит о том, что на текущий момент акции Сбербанка стоят дороже, чем Лукойл, или просто выросли быстрее.
⭐️ Плюсы:
💰 Дивидендная доходность Лукойла выше. Ставку резко понижать не будут, поэтому сила взлета Сбербанка может быть не такой высокой, как у Лукойла, в случае завершения конфликта и снятия санкций (но это не факт, ведь речь идет о Сбербанке).
⁉️ Моя идея:
Переложитьсяпо правилу 1/3(👉🏽ранее я о нем писал в Телеграм канале, кому интересно, переходите, читайте) из Сбербанка в Лукойл, и когда мы дойдем до уровня 28, вернуть данную часть назад.
😮 Подводные камни:
🟠Фиксация текущей прибыли по Сбербанку (заплачу 13% налогов с прибыли), но их можно отбить дивидендами Лукойла, которые на 3-4% выше.
🟠Спекуляции до добра не доведут!Какое ваше мнение по 🛢️#LKOH/ 🏦#SBER? 🔥 — Отличная идея, нужно перекладывать 1/3❤️ — Идея хороша, но нужно ждать уровня21/19👎 — Плохая идея, оставь все как есть#Идея
Александр Ядрихинский, и такое может быть, Трамп вовсе не добряк и не друг нам. просто лично я удивился. потому что если переговоры затянули...
greedy_gnom, а не дополните картинку? Это был ответ не на прямой вопрос случайно: собираетесь ли вы вводить дополнительные санкции против Ро...
Переговоры по вопросам «раздела территорий» и полного прекращения огня в зоне боевых действий на Украине идут «прямо сейчас», заявил президе...
Лесенкой, Адам Смит был неправ. Нужно учесть еще ряд факторов. Картель не всегда работает. Монополия — будет контролироваться государством, ...