Лесенкой, Придется баланс искать по цене, либо…
Сергей,
«баланс» давно известный.
Если есть один пирожок и лям «денег» — то…
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 121,8 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, За 10 лет ничего не поменялось????? Вы же шутите, да? Вы от реальности настолько далеки, что прям даже не знаю что сказать…
Сергей,
цуны можно поднимать сколько угодно.
в блокадном ленинграде цены подняли до кольца с бриллиантом за банку тушенки
у цен предела нет...
Сергей,
постоянные затраты© — увы
по адаму, чтоли, смиту — «стоимость товара всегда будет стремиться к стоимости сырья»(включая всё сырьё...
𝓛𝓾𝓬𝓲𝓪, Вы может на реальность посмотрите, а не на эти сказки… Вокруг посмотрите, желающих продать вам что угодно, не говоря уже о хлебе...
Лесенкой, Вот и я говорю — цены сильно не наподнимаешь, это не так работает
💵 Курс доллара #USDRUB на этой неделе опускался ниже 82 рублей, мы таких уровней не видели с лета 2023 года. Сейчас котировки вернулись к отметке 85 руб., это уже не так привлекательно, но по-прежнему интересно. И я в этом снижении тоже подставляю тазики.
💰 Учитывая, что многие валютные облигации (включая замещающие) у нас торгуются в рублях, то сложилась очень интересная картина для их докупки. Особенно это касается тех облигаций, где срок погашения не менее 3 лет (для снижения потенциального налога на валютную переоценку через ЛДВ). Напомню, что некоторые валютные облигации имеют номинал всего в 100 USD, что дает возможность их приобрести даже тем, у кого портфель относительно небольшой. Из недавних, это СибурХ1Р03 (#RU000A10AXW4),Новатэк1Р3 (#RU000A10AUX8) иЮГК 1P4 (#RU000A10B008). Одну из них, кстати, я сам добавил в свой ипотечный портфель.
Ну и немного фактов на подумать:
📈 ТОП-5 вечно растущих акций. На нашем рынке, как ни странно, не так много акций, которые с момента размещения на бирже выросли в цене.
KatieArya, засушливое лето убьет треть урожая по прогнозам.