мне интересно, а кто все эти люди, что пишут тут по вечерам? особо известные трейдёры чтоль? Может подскажете куда сбер пойдёт? или там по о...
Максим Исаев, никто не скажет куда пойдет, этого никто не может знать
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 772,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

SB, там воевать уже не кому
Ygrek, Про свободолюбивых, это конечно очень смешно. Дайте им отказаться от гражданства и откройте границы, там миллионов 5 останется, котор...
Ramak, В понедельник, скорее всего, ясности ещё не будет. Это, не смотря на сегодняшнюю конференцию, пока ещё качели, как мне кажется. Будем...
SB, Так ему уже нечем шантажировать, Европу сейчас поставят в ситуацию где нужно будет выбрать сторону. Не думаю, что основные экономические...
По моему ничего хорошего. США сейчас просто отстраняться, но все санкции на нас оставят. Европа усилит поддержку, тем более в Германии смена...

Видать на вечерке большинство на рынке восприняли ссору зеленского с Трампом умеренным позитивом. Надеясь на то, что Трамп после такого, пер...
Видать на вечерке большинство на рынке восприняли ссору зеленского с Трампом умеренным позитивом. Надеясь на то, что Трамп после такого, пер...
По моему ничего хорошего. США сейчас просто отстраняться, но все санкции на нас оставят. Европа усилит поддержку, тем более в Германии смена...
botlib, тем не менее рынк в рост))) удивительно