Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 908,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.04  -0.38%ап: 302.38  -0.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sniper
  2. Аватар sniper
    Повод для коррекции высасывают из пальца.

Heinrich von Baur, по ходу там не палец =)
  3. Аватар Роман Бабанин
  4. Аватар Heinrich von Baur
    Повод для коррекции высасывают из пальца.
  5. Аватар Коммунизму быть!
    Жопа прилетела

KatieArya, конкретизируй. КБ чтоли закрыли в районе?
  6. Аватар sniper
    «Зеленского могут сменить на экс-главкома ВСУ Залужного. Он намного удобнее в переговорах для Трампа и Путина, пишет CNN.» — и в чём тут негатив?
  7. Аватар KatieArya
  8. Аватар игорь баженов
    А я Астру прикупил на отскок и Ви.ру… может зря
  9. Аватар sniper
    это чё за новости были только что? трамп всех победил? такое опорожнение
  10. Аватар sniper
    с утра по инерции подскочим, потом высадка и загрузка свежими медведями, ну и ракета к обеду
  11. Аватар GOLD
    Heмнoгo cтaтиcтики тopгoв пo Cбepy зa 15 лeт
    Дpyзья, Cбep pacтeт 4 дня пoдpяд, ecли cчитaть пo мeдиaнным цeнaм (L+H)/2 или (чтo тo жe caмoe) пo мeдиaннoй SMA(1).

Bыглядит pocт тaк:

Heмнoгo cтaтиcтики тopгoв пo Cбepy зa 15 лeт

Я пocчитaл cтaтиcтикy тopгoвыx днeй зa пocлeдниe 15 лeт, и вoт чтo пoлyчилocь:

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  12. Аватар игорь баженов
    Эту фишку… с открытия гэп и потом вынос и отстрел зазевавшихся мишек, как класс .., уже видел, а вот что было потом ..ладно завтра будет ещё круче..
  13. Аватар AV
    импульс конечно хороший по Сберу, но фьючи пока прикрыл, оставил только акции.
  14. Аватар Вячеслав
    Здравствуйте, я недавно на рынке. Можете подсказать в какое время и 14го ли февраля станет известна ставка ЦБ? Как это может повлиять на кур...

Олег, раз недавно на рынке, то я бы на твоем месте начал покупать бумаги Сбера, лук, Татнефть, нлмк, Северсталь, мосбиржа, Яндекс и не лезти в акции которые на IPO не давно вышли по крайней мере пока история торгов не менее года полтора не будет лучше конечно по больше. И только на свои исключительно, так 100% нихрена не потеряешь. Года три я бы записывал все интересные события и свою наблюдения, что пишут СМИ, блогеры. И не заморачиваться что будет на днях со ставкой. Все эти вещи на карандаш как говорится. Тебе нужен опыт как хороший так и негативный.
  15. Аватар Олег
    Можете подсказать в какое время и 14го ли февраля станет известна ставка ЦБ? Как это может повлиять на курс акций?
  16. Аватар Олег
    Здравствуйте, я недавно на рынке. Можете подсказать в какое время и 14го ли февраля станет известна ставка ЦБ? Как это может повлиять на курс акций?
  17. Аватар sniper
    Так его ж власти уже давно отшили, он с ними судится.
  18. Аватар Gorik
    Снижение конечно хочется увидеть с хорошим ускорением и масштабно.
  19. Аватар sniper
    sniper, 3 проц -это локальн перебор, который сделал доминир игрок, поэтому не скули.

znak, а как часто он над тобой доминирует?
  20. Аватар znak
    опять какие-то жалкие 3%, ну когда уже наберётся сил и будут подрастать неспешно и монотонно, хотя бы на 5-6% в день

sniper, 3 проц -это локальн перебор, который сделал доминир игрок, поэтому не скули.
  21. Аватар Reichenbach Team
    "Сбербанк или Т-банк? Какие факторы могут вызвать "ракеты" на неделе?"

Приветствуем наших подписчиков и трейдеров канала!⚡️
    Итак, на этой неделе будет много сюрпризов и разворотов на российском фондовом рынке, поэтому пристегните ремни! Первый сюрприз уже произошел — Индекс Мосбиржи превысил позицию 3000 (+1,24%).

Этому способствовали два фактора:
    1️⃣ Большие ставки инвесторов до сих пор рассчитаны на снижение геополитической напряженности. Информация газеты New York Post до сих пор не подтверждена в интервью Трампа о якобы, разговоре с Путиным по урегулированию украинского конфликта с конкретным планом
    , но подняла настроение инвесторов улучшить ликвидность российского рынка. Сегодня это мы и наблюдаем.

2️⃣ Напоминаю, что 14 февраля будет заседание акционеров ЦБ РФ и нет никакого прогноза на повышение ключевой ставки. Это тоже поднимает уровень позитива.

Делаем вывод! Если все эти факторы будут подтверждены и реализуются, то эта неделя станет самой прибыльной и будет несколько «ракет»🚀

Какие компании смогут принести больше дохода?

Конечно хорошо смогут хорошо отыграться банки, их акции часто одни из самых дешевых. При этом акции банков стабильно растут параллельно с инфляцией и платят высокие дивиденды. Я выбрал два самых популярных, чтобы мои подписчики смогли сделать правильный выбор!

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  22. Аватар Efan
  23. Аватар Вася Баффет
    опять какие-то жалкие 3%, ну когда уже наберётся сил и будут подрастать неспешно и монотонно, хотя бы на 5-6% в день

sniper, когда сво закончится.
  24. Аватар sniper
  25. Аватар игорь баженов
    Здорово, забыл сегодня закрыть фьючи, нет вчерашние прикрыл и сразу откупил и забыл нормально так отключил внимание… хорошо в мою сторону в общем подсознание сработало и прекрасно ..

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: