Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 933,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,4 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Poxoгonimdollar, а, понятно, расходимся. Я думал, феерический… Но пусть через полгода. Почему пр$рал-то за 400? ))Ах, простите, за 388 уже.
Joe Bradley, кто тебе сказал что 500 на следующей неделе? Что, в сказку попал?
Poxoгonimdollar, почему? Феерический же! 500 вот-вот, на следующей неделе.
Poxoгonimdollar, почему? Феерический же! 500 вот-вот, на следующей неделе.
Joe Bradley, мужайся, ты всё пр$рал
Poxoгonimdollar, речь была не про мутузы. Как будто лонгустов не трогали. )) Где феерический-то!
#SBRF — 3.25🏦
Актив успешно вернулся за дневное ключевое сопротивление 28940. В локальной перспективе мы ожидаем увидеть продолжение данного восходящего движения с последующим обновлением текущих максимумов и пробитием уровня дневного сопротивления 29480. На это фоне, действовать мы будем лимитным ордером на покупку от ключевого дневного уровня поддержки 28940. Стоп лосс убираем за уровень часовой поддержки 28600. Тейк профит, соответственно, выставляем на психологическое сопротивление 30000. Актуальность ордера сохраняется до конца текущего дня. Всем профита и отличного завершения данной торговой недели🚀
Joe Bradley, не видишь что ль с 220 мутузят шортилок
Ramak, Меня больше интересует схождение и расхождение тенденций. Почему сохранение ставки акции и ОФЗ отработали одинаково — рост 20%, а вот...
Poxoгonimdollar, где?
Ramak, Меня больше интересует схождение и расхождение тенденций. Почему сохранение ставки акции и ОФЗ отработали одинаково — рост 20%, а вот...
TNI: подход Трампа к России будет более жестким, чем предполагалось
Предположения The National Interest основываются на контрасте между поро...
Poxoгonimdollar, еще и не открывали