Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 144,3 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,9
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 12,2%
Див.доход ап 12,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 272.02  -1.8%ап: 272.19  -1.73%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Arseny Bri
    botlib, согласен, заморозка крайний вариант.
    Но могут сделать хитрый ход примерно как в 1961.
    Деноминацию за 100 рублей 1 новый рубль
    Собств...

Черный Живоглот, не понимаю… вы воду пьете какую то особую?) с лсд? Или воздух какой то в выхлопными газами у вас там?)) один про тамагавки, другой про масло по 7 тыс)) замарозка вкладов мерещется им, то ставка 45 % )))) ребята подумайте о своем здоровье)
  2. Аватар KatieArya
    зарядили наши пол ярда в покупку
  3. Аватар Черный Живоглот
    Черный Живоглот, В смысле вклады заморозят, а народ так спокойно все проглотит? Побегут тратить все, что есть и чего нет. Брать кредиты под ...

botlib, согласен, заморозка крайний вариант.
    Но могут сделать хитрый ход примерно как в 1961.
    Деноминацию за 100 рублей 1 новый рубль
    Собственно все к этому готово. 1 рубль будет как сотка. 10 р с Метеором.
    1 доллар резко станет 2 р
    и все цены подтянуться вдвое, как 50 к 1.
    Хороший ход, все рады, и девальвация пройдет скрытно и ценник вырастет вдвое и вклады не надо будет морозить.
  4. Аватар sa4m4
    На ТВЦ есть архив программы «Деньги исчезают в полночь» про Павловскую реформу.
    Одни лишились всего, другие задним числом (цитата «через задний ход банка») вывозили нал.
    СхематозЪ
  5. Аватар KatieArya
    ну теперь могут и на 296 закинуть наконец
  6. Аватар Мухомор
    botlib, не проще.
    а если резко начнут снимать деньги и покупать товары в прок.
    Тогда пипец. Масло сливочное 5000 может вплоть до 7000 р за к...

Черный Живоглот, не масло… а квартиры… машину… технику… валюту… золото… продкуты уж потом
  7. Аватар botlib
    ⚠️🇷🇺#дкп #россия
    Высоки риски дополнительного повышения ставки ЦБ РФ в 2025г — Альфа-банк

И тут загонщики вспомнили😁

Коммунизму не быть!, Помнится они облажались на перед прошлым заседанием больше всех. Опять хотят впереди паровоза бежать?
  8. Аватар Коммунизму не быть!
    ⚠️🇷🇺#дкп #россия
    Высоки риски дополнительного повышения ставки ЦБ РФ в 2025г — Альфа-банк

И тут загонщики вспомнили😁
  9. Аватар botlib
    botlib, не проще.
    Тогда пипец. Масло сливочное 5000 может вплоть до 7000 р за к...

Черный Живоглот, В смысле вклады заморозят, а народ так спокойно все проглотит? Побегут тратить все, что есть и чего нет. Брать кредиты под вклады. Вариантов масса. Но это крах банков и остальной экономической модели, а у нас и так не все гладко. А вот против девальвации у народа мало способов противодействия. Ну был бакс 100, а станет 150. Не впервой такое.
  10. Аватар Arseny Bri
    Дмитрий Соколов, НУ почему же ), было же 100 и без войны с нато .
    Хватило того, что путинские танки по ЕЛОЗИЛИ по границы Украины и Фондовый...

вася пашин, я думала коммерсанта никто не переплюнет, не угадала )) неужели у тебя настолько все плохо что ты уже опустился до желтой прессы с томагавками ))) у Вас там в Украине совсем уже мозг поплыл ))
  11. Аватар Черный Живоглот
    sa4m4, Какой практический смысл от заморозки вкладов, кроме коллапса банковской системы? Уж если припрет, то девальвация рубля куда безопасн...

botlib, не проще.
    Тогда пипец. Масло сливочное 5000 может вплоть до 7000 р за кг.
    Мясо точно 2000 р за кг
    это никому не надо. Легче сделать снятие 100 000 р в месяц и всё
  12. Аватар Черный Живоглот
    Я вот читаю про заморозку вкладов и думаю.
    Как это технически можно сделать?
    Коснется ли это накопительных счетов?

sa4m4,
    у них много способов не делать заморозку.
    1.Раздать всем акции РосАтома+Сибура+ МЕДных всех компаний.
    2. Сделать параллельные золотые деньги 10000 р = 2 грамма 585 пробы
    Способы есть хорошие, но они пойдут по другой проторенной дорожке.
  13. Аватар Мухомор

sa4m4, не заморозка… а ограничения снятия, банк не дат снять/перевести со счетов больше чем пропишут… от заморозки вкладов больше будет потерь… чем пользы… но так делали к примеру на Кипре…
  14. Аватар botlib

sa4m4, Какой практический смысл от заморозки вкладов, кроме коллапса банковской системы? Уж если припрет, то девальвация рубля куда безопаснее и проще.
  15. Аватар sa4m4
  16. Аватар KatieArya
    набирают июньский фьюч, готовятся к дивам понемногу
  17. Аватар Черный Живоглот
    Черный Живоглот, а если сбер по 150 и дивов нет, а вы по 275 зашли… Ваши действия? Суицид, как вариант не принимается.

Алексей Антонов,
    у нас бешенная инфляция намечается.
    Тут вилка бифуркационная и два равновесных состояния
    Условие данное и неизменное — ИНФЛЯЦИЯ.
    Состояние 2.
    Заморозка вкладов, ценник на недвижимость резко вниз, всем захочется купить по хорошим ценам. Тогда согласен могут СБер и укатать на 150 р
    Состояние 1.
    Инфляция. Денег много постепенный выход на 300-310. Потом перед дивами 330-350.
    Дивы. и далее не сильная просадка и выход на 380 и медленный уход выше 400. Опять таки причина одна — много денег.
    Пойдем по верхней линии

18. Аватар SAO
    Реинвестировал сюда все дивы от севки, сбер отлично себя покажет))
  19. Аватар SAO
    Думаю идут манипуляции, когда разгоняли до 280₽ то точно, жалко мне тех кого покупает щас акции, они просто потеряют деньги

Мухомор, у тебя даже портфеля нет, жалельщик))
  20. Аватар KatieArya
    Al-Fa OmegaAl-Fa Omega,
    а если сбер станет 370 р и дивы чистыми 29 р. ваши действия

Черный Живоглот, потому что 24 годовых, а рост до 300 за месяц считай 300% годовых
  21. Аватар Алексей Антонов
    Al-Fa OmegaAl-Fa Omega,

Черный Живоглот, а если сбер по 150 и дивов нет, а вы по 275 зашли… Ваши действия? Суицид, как вариант не принимается.
  22. Аватар Черный Живоглот
    А зачем брать Сбер по 272 или даже 252, если есть вклады по 24% или облигации от 20 до 26 %? Смысл рисковать? Будет Сбер по 100 — куплю, а н...

Al-Fa OmegaAl-Fa Omega,
  23. Аватар KatieArya
    натоптали на отскок
  24. Аватар SB
    SB, по-моему на эти санкции рынок уже никак не реагирует

301281, Смотря какие введут. Прям сейчас падает рынок на ожиданиях. Если по теневому флоту ударят санкции, как на это отреагирует например Лукоил? А он индекс завалить может…
  25. Аватар Мухомор
    Думаю идут манипуляции, когда разгоняли до 280₽ то точно, жалко мне тех кого покупает щас акции, они просто потеряют деньги

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: