Роман Бабанин, так когда война кончится, заходить будет поздно Там такой рост будет, что самые заядлые оптимисты удивятся.
Вася Баффет,
это да
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 164,8 млрд |
Опер.доход | 3 591,0 млрд |
Прибыль | 1 584,2 млрд |
Дивиденд ао | 33,3 |
Дивиденд ап | 33,3 |
P/E | 3,9 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 12,2% |
Див.доход ап | 12,2% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роман Бабанин, конечно, я с утра до ночи только и делаю, что шорчу. Где шорт — там я
Вася Баффет, так это тоже хорошо можно будет зашортить повыше) вы же знаете как это работает
Роман Бабанин, так когда война кончится, заходить будет поздно Там такой рост будет, что самые заядлые оптимисты удивятся.
ИМ, я вообще заходить не буду пока война, идеально- это сделка дня 05-1% и до свидос
Роман Бабанин, я в депозите сейчас, да спекулирую краткосрок, но жду, что бы зайти в рынок, в марте буду смотреть
Очередная глупость от ММ закинуть рынок на максимумы до февраля, в марте люди посмотрят рынок на хаях, покупать рынок уже не будут. «Жадност...
Elmarit,
Не надо мешать поломникам великого многоходовочника думать иначе, сидя на выгребной яме во дворе их мысли бороздят космос со скоро...
moonburn, у меня есть уверенность в коррекции. вопрос откуда. уже по факту уровень досточный, но могут чуть выше дать.
обьемы падают, явно...
Константин, я сегодня просидел на заборе. Не было ни в какой момент даже подобия уверенности, куда пойдет.
Константин, эх, так и не наступит до Нового года никакого зомби-апокалипсиса