Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 175,8 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,3
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,5%
Див.доход ап 14,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 229.14  +0.05%ап: 229.32  +0.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, я к вопросу, что сейчас можно найти на рынке компанию прям слитую в ничто, допустим — метчел, её акции сейчас стоят минус 9...

Максим Исаев,

ЯТЭК
  2. Аватар botlib
    botlib, Чё у меня плохие предчувствия по поводу лонгов

Ramak, Ну не укатали, уже плюс. Но на всякий закрыл по 229,6, а то кто его знает, что в выходные произойдет.
  3. Аватар botlib
    Приехали:
    В России заблокировали Viber — третий по популярности мессенджер в России. По версии РКН, он не выполнял требования, необходимые для предотвращения террористических и экстремистских угроз
    www.rbc.ru/technology_and_media/13/12/2024/675c690f9a79472300a900a9
  4. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,

вамсат вамирекс, я к вопросу, что сейчас можно найти на рынке компанию прям слитую в ничто, допустим — метчел, её акции сейчас стоят минус 900 рублей, мы за неё должны, но она всё-равно упадёт, смысла в ней нет, пока не восстановят логистику. Но есть другие акции, которые не топятся даже со ставкой, а просто ждут. Найди такую и топи за неё!!!
  5. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, Посмотрите фильм — «дурные деньги» — там описали, как закончились шорты, кстати, я тогда тоже пошёл по его призыву, заработ...

Максим Исаев,

6. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,

мне кажется, что люди должны быть в сообществах, вот каждый наверное слышал про правителей современного мира, которые не на ...

вамсат вамирекс, Посмотрите фильм — «дурные деньги» — там описали, как закончились шорты, кстати, я тогда тоже пошёл по его призыву, заработал так себе на старость.
  7. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, а для чего все эти разговоры про аллигаторов и пингвинов?

Максим Исаев,

мне кажется, что люди должны быть в сообществах, вот каждый наверное слышал про правителей современного мира, которые не на виду, но решают судьбы, они объединены — я тоже хочу объединения — сообща все проще

Аллигаторы — лонгуют
    Пингвины шортят

Кто то читает графики, новости, а я вот придумываю, как должно быть :)
  8. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,
    Ну вот, где то да и проколешься.
    Вы полицейский? Когда там у нас милицию отменили, сколько же вам лет?

вамсат вамирекс, а для чего все эти разговоры про аллигаторов и пингвинов?
  9. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, да забейте, я когда свою карьеру начинал ещё в той милиции, которой больше нет на должности криминалиста — тут женщина писа...

Максим Исаев,
    Ну вот, где то да и проколешься.
    Вы полицейский? Когда там у нас милицию отменили, сколько же вам лет?
  10. Аватар Максим Исаев
    Максим Исаев,

Спросите, а чего вдруг такой вопрос возник?

вамсат вамирекс, да забейте, я когда свою карьеру начинал ещё в той милиции, которой больше нет на должности криминалиста — тут женщина писала на вашем слайде )
  11. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, стесняюсь спросить — вы девочка?

Максим Исаев,

Спросите, а чего вдруг такой вопрос возник?
  12. Аватар Максим Исаев
    тоже вижу

вамсат вамирекс, стесняюсь спросить — вы девочка?
  13. Аватар вамсат вамирекс
    Возможно и так:

тоже вижу

14. Аватар SB
    SB, 235 это считай, что цена остаётся на месте.

Gorik, Понятно что 235 считай на месте, но заработок в +6 руб. от 229 на отскоке, то же неплохо))
  15. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., Я и пишу возможно. Это мое видение. А том посмотри кто был прав))

SB, То есть без страховки.
  16. Аватар SB
    Возможно и так:

17. Аватар SB
    SB, Что и куда пойдет — не знает никто.
    Я на декабрьском и мартовском фьюче — пока в лонг. На июньском для баланса — пока шорт.

Дмитрий Ю., Я и пишу возможно. Это мое видение. А том посмотри кто был прав))
  18. Аватар SB
    SB,

Gorik, Я со вчера с 235 в шорте сидел. Сейчас прикрыл пока, фиксанул +6 руб. Как то странно тормознули рынок. Непонятка какая то… Посмотрю если не отскочим то может и в шорт перезайду…
  19. Аватар Gorik
    Теперь ещё осталось дождаться коментов, что ставка уже в цене давно и так далее и т.п.
  20. Аватар Gorik
    Закончились шорты, денег нету больше, новые не подвезли пока) А кто на депозиты, они уже вышли. Шорты по немногу кроют и лонгом давят с низу...

SB, 235 это считай, что цена остаётся на месте.
  21. Аватар Дмитрий Ю.
    Закончились шорты, денег нету больше, новые не подвезли пока) А кто на депозиты, они уже вышли. Шорты по немногу кроют и лонгом давят с низу...

SB, Что и куда пойдет — не знает никто.
    Я на декабрьском и мартовском фьюче — пока в лонг. На июньском для баланса — пока шорт.
  22. Аватар Максим Исаев
    говорят, переговоры в Пекине начались
  23. Аватар SB
    Закончились шорты, денег нету больше, новые не подвезли пока) А кто на депозиты, они уже вышли. Шорты по немногу кроют и лонгом давят с низу, цена на покупку заманчивая. Думаю после ставки набор пойдет сразу в лонг без остановки, под 20 Января и возможные дальнейшие позитивные события. 19 Декабря прямая линия с Путиным к тому же. Слова «Новогоднее ралли» тоже людям покоя недает, крутит мозг в лонг манит)) Так что до ставки откат на 235 не исключаю…
  24. Аватар Дмитрий Клопов
    Опять день пилорамы…
  25. Аватар вамсат вамирекс
    Степаныч, твой выход и твоих Синих Пингвинов, продавай, все что будет по 231

Начинаем через 4 минуты

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: