Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 325,1 млрд
Опер.доход 3 591,0 млрд
Прибыль 1 584,2 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 235.77  -0.3%ап: 235.58  -0.28%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Deployer
    ну что готовы? сейчас начнем шортсквиз медвежий, и лонгорост великого Быка Ариадны, итак, готовность 6 минут

вамсат вамирекс, на вечерке тухлях мы увидим )
  2. Аватар вамсат вамирекс
    ну что готовы? сейчас начнем шортсквиз медвежий, и лонгорост великого Быка Ариадны, итак, готовность 6 минут
  3. Аватар botlib
    botlib, может 247, от 232 почти 6 % не факт, что дадут все движение взять, буду надеяться

ИМ, 232 это уже полноценная коррекция на целый день, а то и больше. А с учетом, что сегодня нифига не развили вниз, думаю есть шанс в текущем импульсе еще подрасти.
    До 11 подожду, там прикину где будем. Но думаю диапазон с наколом 234 — это максимум, если конечно дальше наверх.
  4. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, верят в Бога, я на технический анализ надеюсь !

ИМ, технический анализ это благодать божья сын божий, да пребудет с тобой свет его и вера в него, пока ты с именем его будет тебе благо, отвернувшись приобретешь пустоту адскую
  5. Аватар ИМ
    ИМ,
    Верь тем кто видит, слышит и чувствует, будем расти, бери на все и с плечами в лонг

вамсат вамирекс, верят в Бога, я на технический анализ надеюсь !
  6. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, свеча не определенности на дневке, может сработать как разворот, а может как продолжение движения, на данный момент х/з зна...

ИМ,
    Верь тем кто видит, слышит и чувствует, будем расти, бери на все и с плечами в лонг
  7. Аватар ИМ
    ИМ, 232 не будет, Великий бык начал движение в гору

вамсат вамирекс, свеча не определенности на дневке, может сработать как разворот, а может как продолжение движения, на данный момент х/з знает в какую сторону при нисходящем тренде двигаться будет цена
  8. Аватар вамсат вамирекс
    botlib, может 247, от 232 почти 6 % не факт, что дадут все движение взять, буду надеяться

ИМ, 232 не будет, Великий бык начал движение в гору
  9. Аватар ИМ
    ИМ, Сладкого пока не вижу, но 240-245 вполне в текущем безоткатном 4-х часовике. Если в первый час 234 наколят, наверное буду хватать.

10. Аватар вамсат вамирекс
    ИМ, Сладкого пока не вижу, но 240-245 вполне в текущем безоткатном 4-х часовике.

botlib,

сладкие это цели покупки, а не
  11. Аватар Ramak
    ИМ, Сладкого пока не вижу, но 240-245 вполне в текущем безоткатном 4-х часовике. Если в первый час 234 наколят, наверное буду хватать.

botlib, Я пока вне. Ни целей отката толком не достигли, чтобы лонговать, ни снижения для шорта
  12. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если не сложно, будьте добры, скинье скрин пожалуйста. у меня не показывает. только за 29.11

Deployer, В дополнение. Скинул часть длинных на фьючах / или закрыл длинными короткие. Оно так и отражается в стате.
  13. Аватар botlib
    еще посмотрю, а завтра может в лонг возьму, сладкие цели впереди отсвечивают

14. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., если не сложно, будьте добры, скинье скрин пожалуйста. у меня не показывает. только за 29.11

Deployer, так пока аналогично. Нечего скидывать, покуда даные не ввывесят. )
  15. Аватар ИМ
    еще посмотрю, а завтра может в лонг возьму, сладкие цели впереди отсвечивают
  16. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., я про эту таблицу. за сегодня

Deployer, Ну так Вы же все видите из этой таблички. )))
    идет активизация декбрьского фьюча. Вы либо присоединяетесь к определенной группе. Либо имеете собственное мнение. Ну как я, например. А что такого?
  17. Аватар вамсат вамирекс
    Завтра нормальным гэпом вверх откроемся, не то что сегодня
  18. Аватар Deployer
    Deployer,
    Вот только то, что есть в открытом доступе. У меня.

19. Аватар Deployer
    Дмитрий Ю., я про эту таблицу. за сегодня

20. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., это не даст никакой информации. открытых позиций нет за сегодня физиками/юриками. именно они интересны. там выше таблица сколько...

Deployer,
    Вот только то, что есть в открытом доступе. У меня.
  21. Аватар Deployer
    Deployer, Есть текущее. Посмотрите внимательнее.

Открываем ссыль конкретного фьюча.
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.24
    На заклад...

Дмитрий Ю., это не даст никакой информации. открытых позиций нет за сегодня физиками/юриками. именно они интересны. там выше таблица сколько коротких/длинных в разрезе физики/юрики. ну и изменения особенно интересны
  22. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., да уже щелкал. нет за 2.12. походу они не в конце сессии данные выкладывают, а уже на след.сутки. онлайн данные есть, но по плат...

Deployer, Есть текущее. Посмотрите внимательнее.

Открываем ссыль конкретного фьюча.
    www.moex.com/ru/contract.aspx?code=SBRF-12.24
    На закладке «Итоги торгов» выбираем 02.12.24 и кликаем. Далее смотрим то что показывается ниже. Более ни чем не помогу.

ЗЫ. В терминале указанные значения попадают в диапазон разброса значений от мин до макс.
  23. Аватар Deployer
    Deployer, Пощелкайте там по датам. Установите кое-где текущую дату, обновите данные. Может поможет что-либо. Ну там закладка "… Итоги торгов...

Дмитрий Ю., да уже щелкал. нет за 2.12. походу они не в конце сессии данные выкладывают, а уже на след.сутки. онлайн данные есть, но по платной подписке
  24. Аватар вамсат вамирекс
    Deployer, ну да, нашпигуют похоже бычка. весь рынок дохнет

KatieArya, Великий бык проснулся, и пасется на равнине, скоро восхождение, берем в лонг
  25. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., есть, только это за предыдущую сессию. мне бы посмотреть что там сегодня было

Deployer, Пощелкайте там по датам. Установите кое-где текущую дату, обновите данные. Может поможет что-либо. Ну там закладка "… Итоги торгов".

ЗЫ. Ну или какой иной ресрус — но тут вроде бы первичка, «свежак».

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: