Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 330,9 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,1%
Див.доход ап 14,1%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 236.01  -1.85%ап: 236.15  -1.9%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ded_Badun
    весь день читаю новости, телегу, форум этот… кругом только и говорят о ядерке и санкциях. И знаете что думаю? Да пусть оно всё сегодня идёт ...

301281, учитесь взвешивать и разделять)
  2. Аватар 301281
    весь день читаю новости, телегу, форум этот… кругом только и говорят о ядерке и санкциях. И знаете что думаю? Да пусть оно всё сегодня идёт в п*зду!!! Пойду с пацанами в баню пиво пить, чего и вам всем желаю
  3. Аватар Алексей Наумов
    Алексей Наумов, спасибо, но я не только в шорт захожу и обратно тоже.

Gorik, я не волшебник, я ещё только учуС
  4. Аватар Gorik
    Всем медведям — респект и уважуха.

Алексей Наумов, спасибо, но я не только в шорт захожу и обратно тоже.
  5. Аватар Алексей Наумов
    Всем медведям — респект и уважуха.
  6. Аватар Gorik
    moonburn, пятница, хз что в выходные будет, может зеленский от передоза сдохнет)

Роман Бабанин, сомневаюсь, думаю он в этом деле очень осторожный и аккуратный.
  7. Аватар Роман Бабанин
    какая-то тишина везде…

moonburn, пятница, хз что в выходные будет, может зеленский от передоза сдохнет)
  8. Аватар botlib
    РТС на уровне 2004 года. 20 лет побед. А теперь вычитаем из него инфляцию в баксе и оказываемся на уровне 90-х. Спасибо дедушке за наше счастливое детство
  9. Аватар KatieArya
    какая-то тишина везде…

moonburn, и перекатиполе катится
  10. Аватар moonburn
    какая-то тишина везде…
  11. Аватар Максим
    газпром сливают. сси. хоронят индекс

KatieArya, ну так тут понятно что газпромбанк в санкциях расчет за газ в нем идет
  12. Аватар KatieArya
    газпром сливают. сси. хоронят индекс
  13. Аватар KatieArya
  14. Аватар Максим
    Максим, будет ли украина ещё.

сем, побольше ей ореха
  15. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, «Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался»

Настроение «отыграться» ни к чему хорошему не приведет.

«К...

moonburn,

да нет речи про игры :(
  16. Аватар сем
    NYT: США и Европа думают вернуть Украине ядерное оружие

Максим, будет ли украина ещё.
  17. Аватар moonburn
    moonburn, понял, значит будем считать, что закончилось, подёргавшись всё осталось на месте и продолжится то, что было до этого.

Gorik, ну, у совещания обещали открытую часть. Но ничего вообще не сообщают. Может ещё идет. Оно часов в 17-18 только должно было начаться.

Хотя, я думаю, что там будет что-то о поддержке и усиления Беларуси. В последние дни насчет неё говорят.
  18. Аватар moonburn
    moonburn, уже было такое и не одна тварь не остановила, что привело меня в разорение

вамсат вамирекс, «Не за то отец сына бил, что играл, а за то, что отыгрывался»

Настроение «отыграться» ни к чему хорошему не приведет.

«Курочка по зернышку»
  19. Аватар вамсат вамирекс
    вамсат вамирекс, а вы не думаете, что в случае «начала войны» торги остановят, заранее? И ваши денежки будут заперты в шортах. А на каких ци...

moonburn, уже было такое и не одна тварь не остановила, что привело меня в разорение
  20. Аватар Лесенкой
    Вот вам и гречка с мясом ...
    Скоро подорожает

Гоша Фомич,

21. Аватар Лесенкой
    NYT: США и Европа думают вернуть Украине ядерное оружие

Максим,

Оно там давно уже, скорей всего. Ещё с позатой зимы.
    Потому и вся та жесть недоброй оли и несчастной сотней тысяч на 30000хуторов.
    Сразу кремлевских предупредили ещё тогда — что будет, если по-настоящему с лямом киев за три дня сунулись бы…
  22. Аватар Gorik
    Gorik, ТАСС и т.д. молчат

moonburn, понял, значит будем считать, что закончилось, подёргавшись всё осталось на месте и продолжится то, что было до этого.
  23. Аватар moonburn
    Совещание закончилось или нет ещё?

Gorik, ТАСС и т.д. молчат
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    Все просто закрывают позиции

Лютый Комерсант, а вдруг кранты. Логично закрывать. Хотя деньги от ядерной бомбы не спасают.
  25. Аватар moonburn
    moonburn,
    так все падает который день уже, на графике есть еще место куда линии рисовать, и пишут война вот вот начнется

вамсат вамирекс, а вы не думаете, что в случае «начала войны» торги остановят, заранее? И ваши денежки будут заперты в шортах. А на каких цифрах откроют, и когда — хз

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: