Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 780,7 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,0%
Див.доход ап 13,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 255.94  -1.84%ап: 255.75  -2.11%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар botlib
    Все. По 256 спрыгнул. Дальше я на забор пока, посижу на процентах.
  2. Аватар Яков Яковлев
    Яков Яковлев, он же грозный он же тредер — искусств интеллект показал что это одно лицо
    которое все забанили —
    не для таких было сообщение

znak, тредер ещё прискачет, он тебе припомнит Башнефть привилегию по 3500 😂
    А кто такой грозный, к сожалению, не в курсе…
  3. Аватар znak
    О! znak нарисовался. Как только он сюда заходит и начинает вещать о «крупных покупках олигархов» или «закрытием гэпа в Сбере за 14 дней», СБ...

Яков Яковлев, он же грозный он же тредер — искусств интеллект показал что это одно лицо
    которое все забанили —
    не для таких было сообщение
  4. Аватар Яков Яковлев
    О! znak нарисовался. Как только он сюда заходит и начинает вещать о «крупных покупках олигархов» или «закрытием гэпа в Сбере за 14 дней», СБЕР летит в пучину
    Если не верите, можете проверить историю…
  5. Аватар Максим Исаев
    и лучший чувак из чата — это Gorik, который принёс прям за день 2 млн рублей, пиши ещё )))
  6. Аватар Максим Исаев
  7. Аватар Максим Исаев
    колитесь у кого какие варпы )))
  8. Аватар znak
    Максим Исаев, Хорош панику наводить на ровном месте)))… По индексу посмотрите сколько дней роста было, не удивительно корректироваться сегод...

ANDREY799, согласен с тобой — но нужно шире смотреть с горизонтом скупки до 4-5 месяцев
    поскольку если крупный олигарх будет заходить с объемом покупки около 1 млрд долларов
    ( он то понимает скольку будет стоить сбер уже через 18 месяцев )
    разбей сумму на 110 рабоячих дней и оцени на сколько за 1 день можно аккуратно в среднем прикупить
    это около 900 млн руб в день --и то хватит только на одного олигарха успевшего вывести деньги с очень
    не комфортного для денег запада (там могут заморозить )
    и ему ставка не важна --важно что она по ожиданиям с июня --июля начнет падать в базовом сценарии
    поскольку в этом сценарии
    сбер ожидает что ставку снизят уже в июне ==смотри об этом на сайте сбер cib
    а для скупки заранее и намеренно сделали гэп-- занозу --который сегодня доминирующий игрок по -быстрому
    весьма успешно и закрыл
  9. Аватар Максим Исаев
    сбер выиграл соревнования, вот и всё
  10. Аватар Максим Исаев
    ну, в принципе, и так понятно )))
  11. Аватар Максим Исаев
    завтра с отрезка 14-00 до 15-00 смотрите, а то фигуры у вас тут, фигня всё это, не буду теперь говорить в какую позу встать, ибо нафиг надо
  12. Аватар AV
    16 фигур вверх прошли, на 5 скорректировались.
    Пока выше 250 покупаем
  13. Аватар Максим Исаев
    Горик — ты победил ))))
  14. Аватар Максим Исаев
    итак, премия уже дана, победитель может её забрать на 272, но, — без но будем работать, прикольный чат у вас тутЮ Яковы какие-то, всякие катерины, что мальчики )))
  15. Аватар Влад Маяковский
    🏦СБЕРБАНК. ЛУЧШИЕ ТОЧКИ ВХОДА И ОТЧЕТ ЗА ОКТЯБРЬ.
    Сбер за октябрь заработал 134,2 млрд р ( +1% г/г ), а за прошедшие 10 месяцев 1,327 трлн р ( +5% г/г ) — идем в рамках плана 1,5 трлн р+, поэтому дивы, как минимум равные прошлогодним, нам обеспечены.

Гораздо интереснее данные по кредитам:

• Греф заявил, что кредитование частных клиентов снизилось на 16% к сентябрю, а вот корпоративный кредитный портфель прибавил 2,7% м/м.

Как мы знаем, для ключевой ставки данные по темпам кредитования очень важны и Сбер показал, что успехи в эту сторону начинают быть видны.

Больше разборов в моём телеграмм канале: t.me/+oWRmuhS0NiQ5NjJi

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  16. Аватар Максим Исаев
    второй раунд сбер взял, норка тоже в пользу пошла, Лучок теряется, СПБ на стороне лучка нынче работает. Приятно посмотреть на битву )
  17. Аватар Максим Исаев
    а зачем вам помнить? было и было, а то, что вы не видите — ваши проблемы, без обид только, сейчас идёт речь о горике, в номинации — лучшая инфузория -шлёпанца
  18. Аватар Сергей Хорошавин
    Сергей Хорошавин, в октябре вроде свечка была на 69, или сколько там, я помню -стоял на закупе от балды на 75, и оно прилетело ко мне )))

Максим Исаев, не припоминаю такого…
  19. Аватар Максим Исаев
    вечёрка))) Самое веселое дело )))
  20. Аватар Яков Яковлев
    вов, а я и не заметил, что мне газик 500К в панамку накидал, пока смотрел за боем лучка со сбером ))) Выйти чтоль с него, а завтра посмотрет...

Максим Исаев,
    Что это за чат с одним участником у нас тут идёт второй день? 😂
  21. Аватар Максим Исаев
    вов, а я и не заметил, что мне газик 500К в панамку накидал, пока смотрел за боем лучка со сбером ))) Выйти чтоль с него, а завтра посмотреть?
  22. Аватар Максим Исаев
    всё, готовимся к инфузориям — туфелькам, пила закончилась
  23. Аватар Максим Исаев
    220 максимум нашей ставки, не повезут ниже, ИМХО
  24. Аватар Tverskoy_homyak
    всё, 252 ожидания пошли, нам всем хана, мы все умрём )))

Максим Исаев, 200 надо хотя-бы под закуп. До этого в офз сидеть и не шуршать.
  25. Аватар Максим

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: