Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 663,3 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,6
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 13,3%
Див.доход ап 13,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 250.74  +2.93%ап: 250.61  +2.67%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар greedy_gnom
    истинное положение дел в экономике сейчас показывают только акции «самолета») все остальное хайп от предвкушения возможных переговоров, резу...

Роман Бабанин, да у вас батенька стадия отрицания
  2. Аватар Arseny Bri
    W1, завтра еще рановато.

Константин, оно и видно) на вечерки по тихой боты затащили на хая бумаги )
  3. Аватар Роман Бабанин
    истинное положение дел в экономике сейчас показывают только акции «самолета») все остальное хайп от предвкушения возможных переговоров, результаты которых под большим вопросом, какие условия выдвинет «запад» ни кто не знает
  4. Аватар Константин
    Ramak, да это бредовый рынок… ПУтин поздравил Трампа и полетели вверх! Хомяки опять на хаях покупают… а завтра их всех на мясо!

W1, завтра еще рановато.
  5. Аватар Кирилл Гололобов
    Юрики шортят, физики лонгуют. При этом думаю, что будет Трампоралли, но как будет посмотрим...
  6. Аватар sniper
    в ришке перестали покупать, перешли сразу к стадии выжирания по рынку
  7. Аватар Ramak
    Ramak, да это бредовый рынок… ПУтин поздравил Трампа и полетели вверх! Хомяки опять на хаях покупают… а завтра их всех на мясо!

W1, После моего фикса хоть потоп
  8. Аватар W1
    Мы будем преследовать мишек везде. На основной сессии — так на основной. Значит, вы уж меня извините, на вечерке поймаем, мы и там их замочи...

9. Аватар Ramak
    Мы будем преследовать мишек везде. На основной сессии — так на основной. Значит, вы уж меня извините, на вечерке поймаем, мы и там их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.
  10. Аватар W1
    Тинек обьемы просто космос по сравнению со сбером сегодня. Интересно полет будет долгим ?) на вечерке 2 ярда! мда
  11. Аватар sniper
    ставку понижает фрс, а акции сметаю с полок у нас =) парадокс
  12. Аватар sniper
    завтра панические закупки
  13. Аватар Константин
    Константин, микс можно торговать с обычного счёта или надо куда-то перенаправлять средства, это фьюч?

Gorik, фьюч. На Финаме счет общий. На других брокерах по разному, я так понял.
  14. Аватар fafner
    fafner, Открытый интерес по фьючам смотрит. Сколько раз уже разжевывал, что по этой инфе направление движения базового актива не определить....

Ramak,
  15. Аватар Gorik
    ANDREY799, микс. Я уже год торгую только его. (Устал жать кнопку продать в нем). Не торгую больше голубые фишки. Почему? Потому что основные...

Константин, микс можно торговать с обычного счёта или надо куда-то перенаправлять средства, это фьюч?
  16. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
  17. Аватар Ramak
    KatieArya, я не об этом спрашивал. Или вы можете видеть кто заявки выставляет физик/юрик ?!

fafner, Открытый интерес по фьючам смотрит. Сколько раз уже разжевывал, что по этой инфе направление движения базового актива не определить.
    Ну не дует ветер, потому что деревья колышутся.
  18. Аватар Ded_Badun
    Ded_Badun, я тут в лчи пытался участвовать на альфе (основной брокер когда-то). Очень не удачно. В НЛМК чуть не чпокнули в Лонгах

Константин, бывает. Тоже не верю этим деятелям. Когда тебя грузят, это наоборот подсказка, делаешь погрешность на загруз. Тоже грузят, сейчас ещё сильней начнут, 4й в турнире был)))
  19. Аватар Константин
    Константин, ты на финаме. На сбере запустили гонку трейдеров, как на мосбирже было) ради разнообразия, интересно.

Ded_Badun, я тут в лчи пытался участвовать на альфе (основной брокер когда-то). Очень не удачно . В НЛМК чуть не чпокнули в Лонгах
  20. Аватар Константин
    Константин, В двух словах на чем был основной заработок, на СБЕРЕ? И в чем идея стратегии у вас? секреты не пытаю узнать))) ?

ANDREY799, микс. Я уже год торгую только его. (Устал жать кнопку продать в нем). Не торгую больше голубые фишки. Почему? Потому что основные 3 фишки являются сейчас инструментами мма. Те не смотря на направление движения глобально, там внутри дня и даже недели очень сильно катают из стороны в сторону, а без объемов еще и на стопы возят. В чем преимущества микса? Да, там ниже волатильность, чем в бумагах? Но направление общее по рынку важнее чем любой из бумаг ( кого-то сегодня решили дернуть, кого-то нальют, но общее заданное направление рынка от этого не меняется). Низкая волатильность внутри дня компенсируется плечами (раньше катал 5-6, щас вообще грузил 9+ но только из-за маленького депо). В миксе замечательно работает та, уровни, и все тесты/ретесты ема. Да, есть наебинг, но терпимо. Моя покупка микса после закрытия шорта. Пока едем, посмотрим, куда довезут. Не брал больше, тк думал, что дадут ниже.
  21. Аватар Ded_Badun
    ANDREY799, моя стратегия — пипсер. Меня часто высаживают. Но если уж я зацепился — могу с плечами далеко уехать. (До целей или пока не высад...

Константин, ты на финаме. На сбере запустили гонку трейдеров, как на мосбирже было) ради разнообразия, интересно.
  22. Аватар ANDREY799
    ANDREY799, моя стратегия — пипсер. Меня часто высаживают. Но если уж я зацепился — могу с плечами далеко уехать. (До целей или пока не высад...

Константин, Хоть я немного тоже пипсер) но таким результатом не могу похвастать…
  23. Аватар ANDREY799

Константин, В двух словах на чем был основной заработок, на СБЕРЕ? И в чем идея стратегии у вас? секреты не пытаю узнать))) ?
  24. Аватар Ded_Badun
    и да. я немного лудоман.

Константин,
  25. Аватар Константин
    Константин, Базара нет, вижу человек не пустозвон))) и профит вполне достойный

ANDREY799, моя стратегия — пипсер. Меня часто высаживают (тк стопы часто в бу). Но если уж я зацепился — могу с плечами далеко уехать. (До целей или пока не высадят)

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: