Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 5 358,5 млрд
Опер.доход 3 482,9 млрд
Прибыль 1 584,5 млрд
Дивиденд ао 33,3
Дивиденд ап 33,3
P/E 3,4
P/B 0,8
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 14,0%
Див.доход ап 14,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
11/11 Отчет РСБУ за 10 мес 2024 года
29/11 Отчет МСФО за 9 мес 2024 года
06/12 День Инвестора
10/12 Отчет РСБУ за 11 мес 2024 года
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 237.24  -0.28%ап: 237.17  -0.4%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар nomyregularaccount
    Че топчемся? 240 где
  2. Аватар moonburn
    moonburn, по Сберу у нас есть огромный незакрытый гэп от июля

но это на Новый год

AV, ага, 2026й )
  3. Аватар AV
    botlib, ну, вниз у нас есть незакрытые гэпы от 17-20 марта 2023 ))

moonburn, по Сберу у нас есть огромный незакрытый гэп от июля

но это на Новый год
  4. Аватар moonburn
    По индексу похоже пойдем пробоватьзакрывать ГЭП от 28 октября на 2660. По сберу это как раз район 250. Конвергенция по 4х часовику и там и т...

botlib, ну, вниз у нас есть незакрытые гэпы от 17-20 марта 2023 ))
  5. Аватар botlib
    По индексу похоже пойдем пробоватьзакрывать ГЭП от 28 октября на 2660. По сберу это как раз район 250. Конвергенция по 4х часовику и там и тут похожи. После отработки цели внизу страшно представлять.
  6. Аватар игорь баженов
    Чёрт ставьте продажу как можно выше ..пока я инет изучал, съели заявку по Гмк… так что бдите, бычки атакуют… ну и ладушки...
  7. Аватар Gorik
    botlib, а вот сейчас мы коснулись верха «канала» по моим прикидкам. Будем наблюдать )

moonburn, так локальное сопротивление на 239,10.
  8. Аватар moonburn
    Обнадеживающее движение… Господи, умоляю!

nomyregularaccount, к Господу лучше перед иконой обращаться, а не на форуме )
  9. Аватар moonburn
    botlib, Ну вообще никак не похоже

botlib, а вот сейчас мы коснулись верха «канала» по моим прикидкам. Будем наблюдать )
  10. Аватар Max
    Скоро будет Большая Ж… опа. Сигналом к ней будет суетливый панически спешный движ наверх, чтобы как можно дороже слить все что можно со счетов клиентов. Вплоть до 0, тк ммвб прикроют и надолго как и санкции до 2030 и далее. Северная Корея, укропская ненависть, отличный повод для нато подбрасывать дровишки в печку, и неытяночку до 10$ валить, ну и собсно, больше ничего и не надо для обезлюживания таких вкусных территорий.
  11. Аватар botlib
    Ramak, Совсем не похоже

botlib, Ну вообще никак не похоже
  12. Аватар AlenaPr13

nomyregularaccount, беги за вискарем
  13. Аватар nomyregularaccount
  14. Аватар Сhistyy
    Кризис я так понял намечается хорший.
    Банкротства бизнеса могут стать благом для российской экономики, заявила директор департамента финансовой стабильности Банка Россиистабильности)
  15. Аватар 301281
    до вторника-четверга тут точно ловить нечего. Завтра анабиоз на рынке, во вторник выборы. Цели октября выполнены с запасом. Пожалуй устроюсь поудобней на заборе
  16. Аватар Gorik
    Gorik, роснефть в районе 250? это ж почти в 2 раза ниже

moonburn, невериться, мне тоже.
  17. Аватар nomyregularaccount
    Давайте! С Богом! До 240!
  18. Аватар Дмитрий Ю.
    Дмитрий Ю., красавчик, брат, красавчик, бери теперь лонг на максимальные плечи, помоги Сберу

nomyregularaccount, У меня БА в подстраховку коротких есть. Мне больше для игры во фьючи ничего не требуется. )
  19. Аватар Дмитрий Ю.
    moonburn, Ну вот сейчас в Сбере на одном из диапазонов есть факт того, что дошли до уровня и стукнулись. Но на других диапазонах это не сход...

Ramak, Ты по прежнему игноришь фьючи старшие? Ответ не нужен.
  20. Аватар AV
    завтра день когда только мы торгуем (вьетнамские флешбэки на безумные движи и кидалово всех сортов в такие дни в комплекте)

в понедельник день когда только мы не торгуем (а мало ли что случится)

во вторник мы уже торгуем, но там сразу выборы Трампа начинаются (если он доживет конечно)
  21. Аватар botlib
    botlib, Я в любом случае развязки подожду. Добьют то 235, буду смотреть. А пока единой картинки нет

Ramak, Совсем не похоже
  22. Аватар nomyregularaccount
    Ну не а чо? Скинул все короткое на фьючах, от слова совсем. Жду сигнала «наверх». )

Дмитрий Ю., красавчик, брат, красавчик, бери теперь лонг на максимальные плечи, помоги Сберу
  23. Аватар Ramak
    Просто обязан вернуться в коридор 245-250.

nomyregularaccount, Да мы то не против
  24. Аватар Дмитрий Ю.
    Ну не а чо? Скинул все короткое на фьючах, от слова совсем. Жду сигнала «наверх». ) Смотрим три ближайших фьюча., ценник.
  25. Аватар Ramak
    Ramak, Не похоже.

botlib, 235 тут в этом плане похож на, когда то, 255. Тоже вроде от него отскочили, но какой то поддержкой он не являлся и при повторном заходе его пробили вниз.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: