W1, а от тебя портянкой портянкой на весь смартлаб воняет…как появился в декабре 2023…
baobab, судя по всему в твоей деревне откуда ты из под украины до сих пор носят портянки )
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 884,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Все сценарии даже кратковременного восстановления бумаги закончились вместе с плохими новостями по ММВБ.
Я жду снижения бумаги моделью WXY. Конечная цель может оказаться в диапазоне 123.38-142.15.
По дороге на юг нас ждут промежуточные препятствия на 217.39 и 172.49.
Больше идей и готовых сигналов в Телеграм
Продлили операции. И санкции с одного из банчков сняли. Одумываются полосатые
KatieArya, да после выборов снимут все санкции… сегодня зеленый нахамил на администрацию сша. видимо уже сделаны ставки… просроченного солью...
Дмитрий Ю., благодарю
Дмитрий Ю., как я понимаю, на арбитраже робот нужен, сам заколебешься, по копеечке. Или я неправ?
США разрешили операции по связанным с энергетикой сделкам с российскими банками. В частности, мера затронет ЦБ, а также Сбербанк, ВТБ и Росбанк, сообщает американский Минфин. Разрешение будет действовать до 30 апреля. Кроме того, Штаты вывели из-под санкций Проминвестбанк.
t.me/prime1/174794
Сергей Соколов, так у меня такая же стратегия, покупать когда дешево и продавать когда дорого. Только вы про графики говорили, что на график...
NOT A HAMSTER, год перепутал. вернись в 2022 — все сработают
Артур Раз-Два, я до сих пор еще отдаю в ВТБ, с 2022 (