Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 871,9 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Даже на вечерке льют, плохо дело, крупняк выходит, видать знают что ставка будет 20
Как я и писал причина падения из-за нерезов отработана. Ждем новую причину падения. Уже не помню какую по счету.
358234, это все спекуляция! Рынок давно умер. И сейчас им управляет парочка брокеров. Возможно армяшки все же договорились по своим грязным ...
Ramak, Похоже все фокусы вчера показали. Сегодня продолжение серых будней, после яркого представления.
ИМ, Как прокомментируете мое недавнее = брокер занял у меня акции и потом вернул с прибытком. Ну там обратное РЕПО. Ну или там иное — у брок...
Дмитрий Ю., Ну прям философ)))) Тут в чате может пару человек зарабатывает, остальные гоняют в ноль туда сюда деньги… Очевидно было что посл...
ИМ, Мне очень жаль тех, кто приносит свои деньги в жертву своей алчности и попытке «сразу заработать миллионы». И тех, что пытаясь «отыграть...
ИМ, Я уже очень, очень давно усвоил одну простую истину. Есть баланс всегда — сделка купли-продажи. Брокер имеет обои стороны сделки в части...