Привет, друзья!
Эта неделя похоже будет определяющей по Индексу ММВБ,
графики показывают, что медведи и быки решают за нас ,
куда направить рынок.😉🤝👍
Графики на картинках говорят сами за себя..

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Алексей Бицев,
Горно-Алтайск расположен на 51 широте. Москва на 55 широте.
Какие СЕВЕРА?
Вы географию в школе прогуливали?
baobab, так конечно так разговаривать, когда если что есть куда бежать в ФСБ жаловаться. Обычного комерса нагнули бы там на северах и имени ...
baobab, так конечно так разговаривать, когда если что есть куда бежать в ФСБ жаловаться. Обычного комерса нагнули бы там на северах и имени ...
Греф красавец с быдлом разбирается! И не только с таксистами… Как евреи с хамасом!
Игорь Иванович громит Эльвиру. Повышения ставки В июле не будет. ))))))
высокая процентная ставка лишила нефтянку возможности привлечения ф...
Tverskoy_homyak, коллега, вопрос простой три плеча например в втб под 23% годовых? По моему, это работа на брокера исключительно и гэмблинг....

Процитирую высказывание, которое прозвучало в самом начале пресс-конференции ЦБ: «По имеющимся данным, нельзя сказать, куда дальше пойдёт экономика»
Мнение по этому поводу уже писала, подводя для себя итоги заседания, включая два основных вывода:
1. ОФЗ раньше июля к покупке не стоит рассматривать.
2. В акциях стоит рассматривать отдельные истории, в которых присутствует драйвер роста. Широким фронтом рост акций пока маловероятен.
С точки зрения, и фундаментального, и технического анализа сейчас не время для того, чтобы фондовый рынок продолжил растущую динамику. Я ожидаю скорее технический отскок из-за перепроданности на ожиданиях повышения ставки до 18%, чему во многом поспособствовала конкуренция ведущих банков за клиента.
Иван Птичкин, так, чтобы плечо оставалось постоянным плюс минус, с плечом х3 примерно 3% позы на 1% падения. Можно сразу лесенку маленьких с...
Tverskoy_homyak, я пока учусь, посоветуйте, с каким шагом в процентах уменьшать позу на фьючах?
greedy_gnom, Лично у меня только всё в акциях Сбербанка обыкновенные. большой пакет. всегда покупаю только одну акцию. естественно только не...
Остап1978, все может быть поэтому не стоит класть все яйца в одну корзину. но немножко и в ОФЗ положить имеет смысл.
Кто уже видел видео как Греф разбирается с таксистами в Горно-Алтайске?
FrBr, в том и смысл. Плечо надо держать постоянным, если идёт против уменьшать по чуть чуть, потом обратно. Как фонды делают, которые с плеч...
это был хай меня снова отмаржинколили на хае
Иван Птичкин, пугает просто, на понт берёт. Минфину надо деньги и не под дикий процент.
МОЛНИЯ
07.06.2024 18:49:15
ВЫРОСЛА ВЕРОЯТНОСТЬ СЦЕНАРИЯ, ПО КОТОРОМУ ПОТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОВЫШЕНИЕ СТАВКИ — НАБИУЛЛИНА
Кто уже видел видео как Греф разбирается с таксистами в Горно-Алтайске?
Дмитрий Ю., Эля сказала что в июле ставку повысит и скорее всего существенно.
а народ обрадовался что оставили 16% типа отлегло...
но 16% эт...
greedy_gnom, с офз точно не будет. Во время войны экономика ведёт себя не так, как в мирное время. А народ похоже вообще не догоняет, что ко...