Gorik, да, никто точно не знает. я вот тоже эту коррекцию жду а ее все нет. может и небудет?)
Sergei, будет, даже если не отсюда, а например 120-125, мне уже будет по барабану.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 792,2 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Gorik, зря. там бабла из бюджета подкинули 50 лярдов на освоение. будут всем школам планшеты покупать в Китае через Ростелеком. шильдик пере...
There is no future, я буду смелее многоговорящего (типа всё знает) Созерцателя, Ростелеком сейчас покупают безбашенные, я чуть выше 100 изба...
Да не будет расти рынок, не надейтесь.Все кто мечтали вернуться в СССР, мечта как говориться сбывается. Будете стоять в очереди за молоком и...
Созерцатель, последний раз победал? Опять из пустого в порожнее… Наберись мужества — ответь прямо на поставленный ниже вопрос!
Anton Palyhc, ну я поэтому пока и не лезу, пока понимания нет у меня. + у амеров же выходные? или чо там?
There is no future, Нет конечно, там руководитель таргетировал уже не раз, про IPO и дивиденды, сразу и пошел рост с того момента.
There is no future, правильно о том и речь: когда сделает, тогда и считай что это будет и идея,(но до момента ей реализации рекомендации СД ...
There is no future, Давай объясню на колбасе: на чём выросла северсталь, Ростелеком, система, с нового года? Перехай сделал лук? На деньгах…...
There is no future, Больше скажу, что что ты её не видишь, не значит что её нет.
There is no future, Дорогой мой, я не торгую чёрточки, палочки и диапазоны, меня питают только идеи, как это у классика:
— Так что же делать...
так и остался при этом мнении: спекулятивно на утверждении брать поздно...
There is no future, Ну да, так и остался при этом мнении: спекулятивно на утверждении брать поздно.
Константин, теперь надо ждать разворота, что бы шортануть как следует)
Anton Palyhc, не говори. меня фомо сожрало просто… уже в голове прикинул, сколько бы я заработал с 15 плечом, набранное по 2020…
There is no future, Экономики компании или группы? Экономическая ситуация в стране не всегда совпадает с экономической ситуацией и фин. пока...
There is no future, у меня есть ответ, его задача тут изрыгивать скопленное периодически дермо из своего рта в мою сторону, хотя мы обоюдно ...
Созерцатель, мы сейчас живём в стране с такой действительностью, что никто не знает, что именно сейчас лучше. Если бюджету не будет хватать ...
Константин, че то золото совсем забросил, вынос пропустил с сладким спредом)
Российские власти будут стремиться сократить до 25% долю ипотечных кредитов, выданных по льготным программам, к 2026-2027 году, сказал исполняющий обязанности главы департамента финансовой политики Минфина Алексей Яковлев.
«Ситуация, когда 90% рынка приходится на льготные программы- это неправильно… задача — привести эту меру к поддержке, которая объективно нужна», — сказал Яковлев, выступая на конференции «Ипотечное кредитование в России».
Власти хотят исключить из госпрограмм инвестиционную составляющую — когда за счет пониженных ставок по льготным программам россияне покупают несколько квартир с целью заработать.
«Нам не нужны инвесторы на этом рынке, нам надо помочь людям», — сказал Яковлев.
Снижение доли льготных программ до 25% «не сиюминутно должно произойти», добавил он. «Мы видим для себя горизонт — 2026-2027 годы… если сейчас взять и зарубить меры поддержки — плохо будет всем», — сказал Яковлев. Он ожидает, что сокращение доли произойдет как за счет прекращения льготной программы ипотеки на первичном рынке, так и на фоне снижения ключевой ставки с текущего уровня 16%. Вслед за ключевой, ставки по рыночной ипотеке пойдут вниз с текущих 17-18%, а ее доля будет расти в общем объеме.