SBakur, да рынок не на это реагирует, ща подождем заседание ЦБ, пройдет квартальная экспирация 21 марта и пойдем за дивами
Maxkurs, Посмотрим. Я все равно прикрыл лонг в котором месяц сидел. И шорт думаю открыть… Чем черт не шутит))
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 898,4 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Как обычно фуч Сбера неожиданно для всех стал торговаться с дивидендом)
Блин, такую идею проморгали, если честно)
Ведь Сбер уже не первый ...
Сергей К, Смотри рынок как реагирует, это важнее чет то как ты трактуешь новость!

SBakur, хоть бы читали новость полностью а не заголовки. что означает 2000 чел? столько же сколько и убито уже. Кроме того, лягушатник специ...
Maxkurs, Да при чем тут накрыли французов когда то??? Понятно и этих накроем. Но те были неофициальные войска и наемники. А это официальные ...
SBakur, хоть бы читали новость полностью а не заголовки. что означает 2000 чел? столько же сколько и убито уже. Кроме того, лягушатник специ...
Кирилл Гололобов, Да. Потому и прикрыл лонг… Индекс валиться, это может большую коррекцию спровоцировать… Дивы все равно еще далеко…
SBakur, почитайте как накрыли французов и вызывали посла Франции в МИД.
Maxkurs, Это новая новость!
Франция готовит контингент для отправки на Украину, на первом этапе он составит около 2 тыс. военных, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.
...
27 руб с дивдохой 9 %, запишите мой прогноз на стикере и приклейте к монитору..)
Франция готовит контингент для отправки на Украину, на первом этапе он составит около 2 тыс. военных, заявил директор СВР Сергей Нарышкин.
...
#Сбер
Наблюдательный совет Сбербанка принял решение
провести годовое собрание акционеров 21 июня 2024 года, говорится в сообщении банка.
Собрание пройдет в форме заочного голосования.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования — 20 июня.
Дата закрытия реестра акционеров банка
для участия в годовом собрании —
27 мая 2024 года
(конец операционного дня).
ДИВИДЕНДЫ СБЕРА (около 33р.) БУДУТ В 3 КВАРТАЛЕ, А НЕ ВО 2.
С уважением,
Олег
Весьма странное решение провести заочное ГОСА 21 июня, неожиданно..