| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 920,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не лучше на лонге заработать + дивиденды получить, а потом уже и о шорте подумать. Как можно шортить самую популярную акцию перед дивидендам...
Завтра отчет по сберу, жду за февраль снижение чистой прибыли. Считаю что сбер будет падать рано или поздно. Ставка 16%, санкции сильно усло...
ну вот и фсёёё… 302… теперь ждём оправдания и готовность отсосать морковку тех самых… по 270…
greedy_gnom, это же не начальные точки. Начало это поисковик, приложения в телефоне. Яндекс есть в каждом телефоне
greedy_gnom, это же не начальные точки. Начало это поисковик, приложения в телефоне. Яндекс есть в каждом телефоне, есть умные колонки. Янде...
Ришат Галиуллин, а синергия домклик + банк где можно взять ипотеку? синергия кредит плюс страховая сбера, синергия платежная система сбера +...
Фьюч на индекс мосбиржи
На дневном графике цена закрылась выше сильных сопротивлений и в случае их теста сверху и отскока может сильно вырасти
Для сделки ждем отработку границ розового(336850 и 328800) канала, трендовой 333475 и гориз.уровня 332700
В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — гориз.уровни 330975, 329800, 327450

На часовом графике цена после утреннего отката продолжила рост и обновила предыдущий максимум
Для сделки ждем отработку границ желтого(331350 на утро) канала и гориз.уровней 332700 и 331800
В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — границы фиолетового(330200 на утро), зеленого(334500 и 331300) или белого(333950 и 331350 на утро) каналов, гориз.уровня 333475
SR(фьюч на Сбер)
На дневном графике цена отбилась от границы желтого канала и возобновила рост. Ждем сегодня повторения хаев и теста границы голубого канала
Для сделки смотрим отработку гориз.уровня 29707 и границы голубого канала(30317)
В случае четких тестов можно пробовать войти от менее сильных уровней — трендовые 29809, 30657 и границы желтого канала 30047
greedy_gnom, я не Витя и цифр не знаю, но могу сказать что их гига чат слабоват и нет перспектив по сравнению с Яндексом. Разработчикам прощ...
Витя, вот кстати интересно было бы узнать сколько прибыли сберу приносит конкретно фин тех. Есть какая то инфа на эту тему?
greedy_gnom, плохая затея. Будешь безработным джуном годами. Сейчас ии пишет код не хуже джунов. В сша лет пять как Джуны не могут устроитьс...
greedy_gnom, пока финтех в цену не входит. стоит немного больше 1 капитала. Тинькофф 3 капитала
С.В., открой сайт по поиску работы, найди там вакансии соответствующие твоим навыкам и запросам по зарплате. Звони потенциальному работодате...
С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобра...
Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что не я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен ...С.В., Не вы, это точно 😄 Ded_Badun, так кто Грефа убрать должен? Ты так и не ответил! То, что я — это и так понятно. Со мной мы уже разобрались. Я нафиг не нужен никому, т.к. не «умелый программист». Но вопрос открытый!