Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 121,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,5 |
P/B | 1,0 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Константин, тут еще такой момент что фнб должен был расти, за счет сбера сделали, дальше для тех же целей можно и на что то другое перевесит...
еду в шорте микса. нужна инфа, Дима точно не покупал сегодня ничо на все плечи?! Это очень важно!
Орландо Блум, кстати, акции сбера являются же ликвидной частью фнб? их можно за место золота и валюты в топку бросать для покрытия дефицита,...
Чингачгук (Великий Змей), ага. Распродаются. Ребаланс фнб пора делать
хилых высадили и попёрли на 300, а то завтра мало будет потенциала вниз
W1,
Никого я не сбивал с толку. И кнопки никому не жал)) У меня много знакомых инвесторов, выходили и выходят. Есть, такие которые не любя...
Человек, погодите причем тут это. Я конкретно от вас жду ответ что вы своим советом ввели в заблуждение инвесторов ( именно их ). Вдруг он д...
W1,
Никого ничего не лишал. Люди сами думают, выходить им или входить) Я говорил про инвесторов. А если тут сидят мелкие спекули, и пробую...
W1,
Никого ничего не лишал. Люди сами думают, выходить им или входить) Я говорил про инвесторов. А если тут сидят мелкие спекули, и пробую...
Человек, 02 февраля 2024, 11:49 Ваша фраза цитирую- 50))) выходите пока не поздно. ЦЕна на этот момент была 276! получается вы ввели многих ...