| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

greedy_gnom, взял сургут АО обыкновенные. на 50 процентов ИИС. На остальные 50 облиги купил короткие. Тимофей говорит Сургут АО хоть и мален...
greedy_gnom, вы все-таки как думаете, если не покупать и не продавать, а просто держать, значит все таки боковик опять?
Anton Palyhc, Если сейчас не в акциях, то купите облигации, денежный фонд, завязанный на ставку ЦБ или вклад. Нада понять куда пойдем вверх ...
greedy_gnom, а что держать, если нечего, надо же что то делать если ни чего нет, либо покупать, либо продавать. Чё так сидеть то
Anton Palyhc, я же пишу — цена справедливая. нет причин ни активно скупать, ни срочно продавать. В таких случаях говорят держать, если я не ...
Anton Palyhc, я же пишу — цена справедливая. нет причин ни активно скупать, ни срочно продавать. В таких случаях говорят держать, если я не ...
Дмитрий Первый, Дим для меня это просто дыхание рынка, а не «пролили». Да я понимаю что ты с плечами и тебе любой камешек горой кажется, но ...
greedy_gnom, то есть лонговать?
greedy_gnom, почему в пятницу так пролили?
Почти 4 рубля от хаев
Anton Palyhc, а почему шортить? вроде сбер оценен более менее справедливо. То есть нет ни к активной скупке ни к активной продаже предпосыло...

шортить пора?
Смирнов Николай, аукцион закрытия сразу после основной сессии. 18-40_18-45. 5 минут.
Дмитрий Первый, Что такое постмаркет?
На постмаркете купил кто то 1 млн 200к бумаг… А это неспроста…
Дмитрий Первый, есть внутреннее ощущение, что большие дяди готовятся к выходу рынка из боковика в верх и набирают позы по бумагам. Не только...
На постмаркете купил кто то 1 млн 200к бумаг… А это неспроста…