вообщем большинством голосов принято решение за отскок на 20 баксов
Anton Palyhc, можно хотя бы на 15?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

вообщем большинством голосов принято решение за отскок на 20 баксов
Дюша Метелкин, ну дивы 50 рублей закрыли. Ждали соточку, но не срослось. НДПИ для Газика это да — если ещё раз поднимут, то мрак.
khornickjaadle, а то что 1.2 триллиона мимо миноров в Газпроме пустили это не серьезная вещь, что ли?
Это фондовому рынку аукается и аукатьс...
Дюша Метелкин, надо бы, не знаю как это делать с телефона.
Дюша Метелкин, дивы — это дивы. Я про налог на сверхприбыль финорганизаций — серьёзная вещь.
Ришат Галиуллин, последнюю фразу поправить не хотите?
khornickjaadle, ешки-матрешки...
В новостях было что дивы Газпрома не утвердят?
гражданин планеты Земля, сейчас это приведёт к падению цен на акции, так как тех кто смотрит на дивы большинство, а тех кто понимает что бал...
Дюша Метелкин, даже Путин уже сказал, что льготная ипатека разогнала инфляцию и курс бакса. И так много построили, теперь можно притормозить...
Zorro, сберу лучше один год не заплатить и все 1.5 трлн в дело пустить. На байбэк еще 100 млрд кинуть для поддержания акций. Вот тогда он бы...
Дюша Метелкин, в новостях же было про налог на сверхприбыль компаний. В отчёте тогда узнаем.
Дюша Метелкин, ну если брали ниже 2060 по нашему, я бы очковал слегка…
khornickjaadle, детский лепет. Не знаешь даже как банки работают и зачем им прибыль. Это не нефтянка, деньги это сырье для банков, как нефть...
Константин, а я вот почти уверен что надо переворачиваться, но жадность просит «ну кисонька, ну ещё полстаканчика».
Плохой прогностический п...
khornickjaadle, ну конечно, в новостях так сразу и говорили, что ВОСА дивиденды Газпрома не утвердит 🙈
Заранее…