Дюша Метелкин, ты не заметил, как государство с нового года уменьшило компенсации банкам по льготной ипатеке с 2.5% до 1.5% и банкам стало н...
гражданин планеты Земля, да не ипАтека а ипОтека, как ты вообще пишешь о финансах с такой грамматикой.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Zorro, сберу лучше один год не заплатить и все 1.5 трлн в дело пустить. На байбэк еще 100 млрд кинуть для поддержания акций. Вот тогда он бы...
Дюша Метелкин, в новостях же было про налог на сверхприбыль компаний. В отчёте тогда узнаем.
Дюша Метелкин, ну если брали ниже 2060 по нашему, я бы очковал слегка…
khornickjaadle, детский лепет. Не знаешь даже как банки работают и зачем им прибыль. Это не нефтянка, деньги это сырье для банков, как нефть...
Константин, а я вот почти уверен что надо переворачиваться, но жадность просит «ну кисонька, ну ещё полстаканчика».
Плохой прогностический п...
khornickjaadle, ну конечно, в новостях так сразу и говорили, что ВОСА дивиденды Газпрома не утвердит 🙈
Заранее…
Дюша Метелкин, ты не заметил, как государство с нового года уменьшило компенсации банкам по льготной ипатеке с 2.5% до 1.5% и банкам стало н...
Дюша Метелкин, для понимания: глобально я за шорт голды. Просто хочу взять отскок попробовать и повыше зашортить. Все
khornickjaadle, ипатека встанет, после выборов вообще прикроют прилично ипатеку. Строительный бум заканчивается. Высокие ставки, больше приб...
Дюша Метелкин, всё может быть. В новостях будет, если введут допналог.
Константин, могут. Но мне слишком хочется, чтобы свозили.
Значит, не свозят, верный знак 🤣
Дюша Метелкин, подняли первоначальный взнос очень сильно
Дюша Метелкин, всё может быть. В новостях будет, если введут допналог.
Дмитрий Первый, дима тебя опять обяжают? бяки…