| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ShtrenD, туда кстати Эльвира должна была приехать, но говорят стало плохо ей, здоровье совсем не к чёрту у тёти стало!
Константин, да все на ВДНХ тусят, там сейчас форум инвестора проходит, призывают в долгий ящик играть, типо инвестиции влияет на инфляцию а ...
Константин, да все на ВДНХ тусят, там сейчас форум инвестора проходит, призывают в долгий ящик играть, типо инвестиции влияет на инфляцию а ...
Gorik, золото/газ/нефть
на рынке тут прям совсем волатильности нет… а я не люблю и не могу долго держать позиции.
358234, сомневаюсь сильно (я о пересмотре), ведь очень многие остаются такими как есть с рождения, до конца дней своих, без изменений.
Патриот, но не идиот, обычку не покупают
А почему сейчас префа торгуется чуть дороже обычки? Всю жизнь же наоборот было)
Константин, да все уловили, просто давно с тобой не пересекался, вероятно по Золоту загулял больше.
358234, конь то оказался гораздо умнее Митьки. Его уже полтора года здесь стригут, а он всё отыграться хочет и иксы сделать!
Константин, А зачем, ведь результат отчёта практически давно известен (исходя из предыдущих всех отчётов), разве что-то может измениться сил...
Вася Баффет, ) мультик вспомнился «Три богатыря», современный. Там конь Юлий подходит к «Злому Дубу» и таким наивным (но вместе с тем требов...