Мамба на 3265?
Крым наш, только сбер что то стоит.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 818,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, за два года, можно сказать, ты ничего еще не увидел.
Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко вс...
Вы так мило подбадриваете его каждый раз, чтобы на следующей же торговой сессии опять отобрать у него деньги. Ох биржа биржа, как жестоко вс...
Александр Ядрихинский, а вот слушать никого не буду и всё будет хорошо. Дай мне хоть пару сотен сдвинуться
Дмитрий Первый, да ну? А чего за столько времени не прошло? Без усилий ничего не бывает. Труднее всеговоспитывать самого себя
Александр Ядрихинский, пройдет это… скоро.
Дмитрий Первый, дим! Заканчивай с «мог бы», да «а если бы»! Нет никаких мог и если. По этому у тебя и мозг на бикрень сворачивается. Не сдел...
khornickjaadle, я видел. Я заходил на 600 пунктов ниже. Но вышел. Кто знал… 150000 мог бы взять.
Друзья всех приветствую🤝
Идеями по данным инструментам делился в прошлом #УтреннемОбзоре от 12.01.24
#POLY прошла хорошая реакция со стороны покупателя от зоны поддержки которую ранее отмечал, вышел повышенный объем прошла реакция цены. Под конец торговой сессии было принято решение закрыть позицию в полном объеме, не было запаса прибыли при переносе сделки через выходные. Закрыл в небольшой +.
Сергей Аноним, ну у меня динамика есть.
Дмитрий Первый, и что? Я в альфу месяца два не заходил, мне за прошлый месяц показывает 4% на ничего не делайньи.
Вася Баффет,
Дмитрий Первый, хотел написать что-то, но после такого фото я просто умолкаю. Продолжим диалог в понедельник, малыш.
Вася Баффет, да. Боевой. Я же женатый. Какой Доширак?
Дмитрий Первый, при переносе вычет идёт с суммы дохода, а не с суммы налога, так что с 850000 тыщ и можно налог компенсировать.
Дмитрий Первый, «Надо заработать лямов 8 прибыли» — я смотрю, настрой у тебя боевой. В понедельник с утра заваришь Доширак — и в бой, за мил...
Tverskoy_homyak, я первый раз столкнулся с 3НДФЛ. Брокер посоветовал не тратить пока перенос. У меня за 22-23 годы -850000. Нужно накопить п...
Tverskoy_homyak, я первый раз столкнулся с 3НДФЛ. Брокер посоветовал не тратить пока перенос. У меня за 22-23 годы -850000. Нужно накопить п...
Дмитрий Первый, эх, нет убытка для переноса, только пополнением иис можно часть налога вернуть.
Дмитрий Первый, натгаз вчера в своём репертуаре был. Плюсил 8%.