Что это
Дмитрий Первый, снова не нравится?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 963,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Ю., он там упал на 10%, чего на него смотреть?
Роман Лисин,(Советский Союз), я 2 года на этом форуме в режиме чтения, сам никогда не писал
Что это у Сбера такие объёмы маленькие сегодня, пора бы уже показать кто тут Папа… пора))) до отчёта за 12 месяцев и рекордов прибыли не так...
Вот мои будущие фавориты:
1. Сбер.
2. Камаз.
3. ТГК-14.
Не ИИР, но присмотритесь. Видите, Камаз тарили по 184? Его скоро потащат, вероятно...
Созерцатель, просто вот дали с утра на 278… 9го утром. И утащили на 274… И ниже… бесит просто…
Дмитрий Первый, «А ты не торопись, вот тогда выйдет из тебя охотник»©
Что ты дёргаешься, диверсифицируй, если угодно.
Ну что сейчас есть кр...
Роман Лисин,(Советский Союз), я 2 года на этом форуме в режиме чтения, сам никогда не писал
Созерцатель, медленно)
Дмитрий Первый, Ну справедливости ради, он туда пришел раньше втб… А так готовится к затяжному прыжку.
А не Первый ли наш пробубнился в ноль и перелогинился?..) поменял Сургут на криптобиржу и готово..)
Роман Лисин,(Советский Союз), да, возможно. Очень уж стиль похож: такое же нытьё.
А не Первый ли наш пробубнился в ноль и перелогинился?..) поменял Сургут на криптобиржу и готово..)
Dmitry Nikolaev, Свежак, сегодня зарегился и сразу в бой? Деньги раздают по контракту нынче в любом городе, тут тебе ловли не будет.
RUNNER070, я до этого случая уже много потерял на бирже, перед войной газпром купил, и потом торговал не всегда удачно
Dmitry Nikolaev, Свежак, сегодня зарегился и сразу в бой? Деньги раздают по контракту нынче в любом городе, тут тебе ловли не будет.
Dmitry Nikolaev, Форум — это последнее место где надо искать стратегии по инвестированию, желательно самому изучать. А то наслушаетесь таких...