Tverskoy_homyak, ну захоти, слей лям акций в рынок. Есть столько? Слив акций это деньги.
Дмитрий Первый, да и у кого они есть, те и торгуют, как им надо (не думая о хомячках)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Tverskoy_homyak, ну захоти, слей лям акций в рынок. Есть столько? Слив акций это деньги.
Дмитрий Первый, и чё. Это норм, захотели и слили. Клерк какой-то кнопку нажал. Рынок не обязан ходить по чьим-то планам.
Tverskoy_homyak, да как так? Ты же видел на минутном графике слили больше ляма акций это точно не мы, не физики.
Дмитрий Первый, ну нельзя так, скоро у вас любая заявка больше 100 лотов будет манипуляцией. Вообще манипуляции это другое, например, объяви...
Больше ляма акций в рынок швырнули. Нет манипуляций у нас.
Дмитрий Первый, оно по всякому может и точно уж не по твоему желанию. Или я не прав?
Дмитрий Первый, оно по всякому может и точно уж не по твоему желанию. Или я не прав?
Дмитрий Первый, тоже вниз идем
Что случилось? Со слабых ног вытряхивают?
Дмитрий Первый, точно хрен его, может: РОССИЯ-БАНКИ-КРИТИКА-ФНС
10.01.2024 20:13:48
Банки атаковали идеи ФНС о залогах в банкротстве картин...
Дмитрий Первый, Дима кто там что выкладывает ты на это повлиять не можешь хоть проклинай, хоть благословляй. просто фиксируй что такое может...
Дмитрий Первый, Дима кто там что выкладывает ты на это повлиять не можешь хоть проклинай, хоть благословляй. просто фиксируй что такое может...
Дмитрий Первый, особо не переживай к отчету за 12 месяцев который будет
на днях
полагаю будет позитив движение
а пока рынок тонкий понемног...