Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 820,8 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 302.08  -0.89%ап: 299.86  -0.8%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Puhavik
    Сидят два брокера, че делать будем? все сбером по 250 затарились?
    Да ничего, щас их нефть на дно утащит там посливаются в убыток, нам навар! Через неделю опять у них совещания, че делать будем? нефть наверх пошла? Запускай копанию, мол там лукойл отсекается, да и вообще рынок вниз катится, они сольются, нам навар ) ОК! Сидят вечером в пятницу между собой пустую московскую биржу гоняют, котировки туда сюда, никто не клюет не продает не покупает, одни шортисты сидят и думают а может и правду бкс говорили что сбер до 300 к новому году)
  2. Аватар Zorro
    Zorro, к Грефу у меня вопросов нет, он оказался немцем, а не евреем, уважаю за это.

Ольга Тимченко, оо… кнопка загорелась " удалить из друзей""..
    не знаю как понять, но вообщем смартлаб это что то..))
  3. Аватар Ask
    Ольга Тимченко, Жесть, а к Миллеру?))

Zorro, Миллер Мюллер какая разница
  4. Аватар Zorro
    Zorro, к Грефу у меня вопросов нет, он оказался немцем, а не евреем, уважаю за это.

Ольга Тимченко, Жесть, а к Миллеру?))
  5. Аватар Zorro
    Тазик Огурцов, однажды я выбрала биржу, а Серёжа говорил:»Депозит»

Ольга Тимченко, и что у него нет ни одного помидора?))
  6. Аватар Ask
    Тазик Огурцов, однажды я выбрала биржу, а Серёжа говорил:»Депозит»

Ольга Тимченко, кстати депозит сейчас больше дает, чем дивы
  7. Аватар Anton Palyhc
  8. Аватар Ask
    Ask, темнота у женжин есть яичники, что гораздо круче, тем более у женщин трейдеров..))

Zorro, и ты их рукой трогаешь
  9. Аватар Zorro
    Ask, схватит за грудь и спросит:»+2 или -2?»😅

Ольга Тимченко, ты короче это кнопку жми «дружить» ну если захочешь конечно))
  10. Аватар Сергей Гольцев
    Zorro, Решил значит трейдер искупаться, прыгнул в озеро, плещется, а его водяной за яйца поймал и говорит — плюс два или минус два? Трейлер ...

Ask, там у трейдера круче пошло..)) через несколько купаний трейдера водяной хватает за гроздь из 32ух яиц и спрашивает: плюс 32 или минус? трейдер отвечает: минус!!! выходит на берег а у него ни одного зуба)))
  11. Аватар Ask

Ольга Тимченко, когда Марьванна спросила маньяка — и это все? Он покраснел и растерялся.
  12. Аватар Zorro

Ольга Тимченко, =4
  13. Аватар Zorro
    Ольга Тимченко, вам то чего бояться?

Ask, темнота у женжин есть яичники, что гораздо круче, тем более у женщин трейдеров..))
  14. Аватар Ask
    Ольга Тимченко, как думаешь сколько у Аска сейчас яиц))

Zorro, шесть
  15. Аватар Ask
    Ask, вот поэтому я и не купаюсь😂😂😂

Ольга Тимченко, вам то чего бояться?
  16. Аватар игорь баженов
    Сдаётся что ещё разик сходят на годовые максы, и ещё раз на эти же уровни..., но будет это через несколько месяцев .., а уже потом, по взрослому на исторические, а почему и зачем ..., просто жизнь станет лучше и акции зазеленеют ., только и всего… хе хе
  17. Аватар Zorro
    Ask, вот поэтому я и не купаюсь😂😂😂

Ольга Тимченко, как думаешь сколько у Аска сейчас яиц))
  18. Аватар Ask
    Ask, я их все знаю… как хочешб.))

Zorro, Решил значит трейдер искупаться, прыгнул в озеро, плещется, а его водяной за яйца поймал и говорит — плюс два или минус два? Трейлер подумал, подумал и говорит — плюс два. Выходит из воды, а у него их четыре. Решил он исправить ситуацию и опять прыгнул в озеро. Водяной его поймал и говорит — плюс четыре или минус четыре?
  19. Аватар Zorro
    Все сбер сдулся? пора шорта запустить?
  20. Аватар Zorro
    Zorro, 😊🙈

Ольга Тимченко, приятная реакция.)))
  21. Аватар Zorro
    Zorro, ???

Ольга Тимченко, подруга. мир жесток… не имей сто рублей, а имей сто рублей, и чтоб один из них был на руководящей должности Сбера…
  22. Аватар Zorro
    Zorro, ???

Ольга Тимченко,
  23. Аватар Zorro
    Zorro, Рассказать анекдот, про то как трейдеры попадают?

Ask, я их все знаю… как хочешб.))
  24. Аватар Zorro
    Zorro, а ты хочешь со мной дружить?

Ольга Тимченко, ясен пень, как ясен день, сорри барышня,…
  25. Аватар 358234
    Ольга Тимченко, фига се вы в стрингах.

Ask, девчонки.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: