Дмитрий Первый, как говорится, если ты такой умный, почему не зарабатываешь на этом знании?
Дюша Метелкин, это манипуляции, а не знания. Я первый год на рынке. Мне что семи пядей во лбу быть?
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 861,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, как говорится, если ты такой умный, почему не зарабатываешь на этом знании?
W1, нефтесерсису естественно.опа на низкой нефти.
Я разве говорил про нефтесервисные компании?
У меня сын дома учится он лайн. НИУ ВШЭ. Я работаю по трехдневке и слушаю иногда лекции по экономике. Преподаватель говорит про ключевую ста...
Дюша Метелкин, а если не смотреть западную пропаганду, то может оказаться что задница как раз не у нас а у них. И тогда вся внешнеполитическ...
Дюша Метелкин, откуда у вас такая информация? У меня друзья работают в Хьюстоне в халибертоне. Они останавливают добычу при цене 45-50 долла...
Дмитрий Первый, есть ещё внешнеполитическая и макроэкономическая ситуации.
И по обеим полная задница.
Если смотреть правде в глаза а не в те...
W1, в США ВИНКам абсолютно по барабану цена на нефть.
Потому что свой Профит по цепочке они получат что на дешёвой (и даже очень дешёвой), ч...
Дюша Метелкин, на вечерке свалить на 1.5% гиганта рынка? Из за того что ты написал. Вот прямо сейчас решили. Собрались такие слесаря и думаю...
Plechevik, неее тут Россия и саудиты ставят других на место. Все дело в себестоимости добычи. У США самая высокая себестоимость добычи. Им н...
Дмитрий Первый, есть ещё внешнеполитическая и макроэкономическая ситуации.
И по обеим полная задница.
Если смотреть правде в глаза а не в те...
Vic, рубль же поднялся ниже 90?!
Plechevik, там шортит Америка. Почитай историю. Как они постоянно обваливали цены на нефть. И как наша страна от этого страдала.
Дмитрий Первый, А может сам старик байден решил пошортить нефть, так сказать подосрать Путину)
Дюша Метелкин, ещё раз. Сбер имеет отличный фундамент и отчётность. Генерирует прибыль. Это мощная структура. А акции свалили на 33 рубля за...
Дмитрий Первый, А может сам старик байден решил пошортить нефть, так сказать подосрать Путину)
Дмитрий Первый, а кто должен что-то делать и с чем?
Я правильно понимаю, что с твоей точки зрения норма это когда рынок растет на 3-4% в ден...
Дмитрий Первый, а кто должен что-то делать и с чем?
Я правильно понимаю, что с твоей точки зрения норма это когда рынок растет на 3-4% в ден...