Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 030,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г.
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.38  -0.84%ап: 308.86  -0.99%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а ты мне пузырь должен, когда отдашь

Anton Palyhc, давай выведем меня в ноль здесь в Сбере — тебе позырь коньяка, в светофоре еще 3 пузыря. Короче 10000 с меня. Можешь в личку писать план. Можно позой фьючей по Сберу допустим в лям сделать 10% за месяц — два? Ну со стопами как полагается. Готов выслушать друга.
  2. Аватар Puhavik
    Plechevik, ого)) мне сургут должен 300к остальное комиссии 400к… ну и там по мелочи яндекс, газпром, светофор по 60к

Дмитрий Первый, Да мы же патриоты поэтому просираем все последнее)
  3. Аватар W1
    W1, вот это да… у меня тут поза в 600к и я потерял на максимуме 65000, мне плохо было… последние деньги. Молодец, может я когда то так смогу...

Дмитрий Первый, канзас сити шафл )))
  4. Аватар Symbol
    Сегодня, похоже, дают выйти всем, что-ли, перед чем-то
  5. Аватар Anton Palyhc
    крой позу, а то вдруг не дадут больше. хотя в район 270 могем откочить при желании
  6. Аватар Anton Palyhc
    Plechevik, ого)) мне сургут должен 300к остальное комиссии 400к… ну и там по мелочи яндекс, газпром, светофор по 60к

Дмитрий Первый, а ты мне пузырь должен, когда отдашь
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Нам всем банк и газпром должен как минимум по 300000 к)

8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ха смешно

Anton Palyhc, фьючи будут 30200)) что смешного то? Ну хрен с ним пусть 290 и то нормально
  9. Аватар Puhavik
    W1, вот это да… у меня тут поза в 600к и я потерял на максимуме 65000, мне плохо было… последние деньги. Молодец, может я когда то так смогу...

Дмитрий Первый, Нам всем банк и газпром должен как минимум по 300000 к)
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, до этого был лонг… быстро потеря была существенной. Быстрое принятие решения и выход… переход в шорт с епическим плечом в 40...

W1, вот это да… у меня тут поза в 600к и я потерял на максимуме 65000, мне плохо было… последние деньги. Молодец, может я когда то так смогу. У меня была мысль в стать в шорт ниже на процент в день инвестора, но мудак…
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ааа в этом суть) так они подразумевают уже спот по 300 до конца марта?))

Дмитрий Первый, ха смешно
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну ну переложись, мартовские правда стоят на 12 рублей дороже чем спот

Anton Palyhc, ааа в этом суть) так они подразумевают уже спот по 300 до конца марта?))
  13. Аватар W1
    W1, молодец, что скажешь…

Дмитрий Первый, до этого был лонг… потеря была существенной. Быстрое принятие решения и выход… переход в шорт с епическим плечом в 40 млн. И отработка потерь и заработок профита ) думаешь было весело?
  14. Аватар Anton Palyhc
    Big Swinging Dick, понял, просто нужно их сдать раньше, мне не нужны акции. Вот думаю может переложиться в мартовские? Что с ними будет на э...

Дмитрий Первый, ну ну переложись, мартовские правда стоят на 12 рублей дороже чем спот
  15. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Да .., надо мишек разбирать на запчасти, как в Втбшке или они опять воскреснут… хе

игорь баженов, противные существа, но есть добрые типа Палыча… а есть несут бред и давят меня
  16. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, на фьючах расчёт сразу, ну и в клиру, там нет никаких Т.

Big Swinging Dick, понял, просто нужно их сдать раньше, мне не нужны акции. Вот думаю может переложиться в мартовские? Что с ними будет на экспирации декабрьских?
  17. Аватар ⚡ Big Swinging Duck
    Витя, у меня фьючи с экспирацией 22 числа, так как Т+1 Мне их нужно продать раньше, а то поставят акций на 500000

Дмитрий Первый, на фьючах расчёт сразу, ну и в клиру, там нет никаких Т.
  18. Аватар игорь баженов
    W1, если пройдем вчерашний хай и зацепим стопы шортистов, то высоко… 275

Дмитрий Первый, Да .., надо мишек разбирать на запчасти, как в Втбшке или они опять воскреснут… хе
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я все ) вышел из сбера. Закрыл шорт ))) в лонг не пойду. Мне хватит с шорта… хороший профит )

W1, молодец, что скажешь…
  20. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну да, в твоей ситуации баловаться самое то.

Gorik, ну да… сдал все… в 4 утра деньги отмоются от маржи… и буду завтра смотреть.
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, убыток бумажный ничего не значит. самое главное не фиксировать убыток т.е. не продавать акции в убыток. сиди и жди. некоторы...

Витя, у меня фьючи с экспирацией 22 числа, так как Т+1 Мне их нужно продать раньше, а то поставят акций на 500000
  22. Аватар W1

Дмитрий Первый, я все ) вышел из сбера. Закрыл шорт ))) в лонг не пойду. Мне хватит с шорта… хороший профит )
  23. Аватар Gorik
    Gorik, у меня в среднем это было баловство. Газпром и Новатек. Поэтому в среднем 2000 я взял чистыми. За два дня.

Дмитрий Первый, ну да, в твоей ситуации баловаться самое то.
  24. Аватар Дмитрий Первый
    до куда летим коллеги ?)))

25. Аватар Gorik
    Дмитрий Первый, убыток бумажный ничего не значит. самое главное не фиксировать убыток т.е. не продавать акции в убыток. сиди и жди. некоторы...

Витя, там не те уже средства, что бы пережидать.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: