W1, вот это да… у меня тут поза в 600к и я потерял на максимуме 65000, мне плохо было… последние деньги. Молодец, может я когда то так смогу...
Дмитрий Первый, Нам всем банк и газпром должен как минимум по 300000 к)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 915,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Дмитрий Первый, до этого был лонг… быстро потеря была существенной. Быстрое принятие решения и выход… переход в шорт с епическим плечом в 40...
Anton Palyhc, ааа в этом суть) так они подразумевают уже спот по 300 до конца марта?))
Дмитрий Первый, ну ну переложись, мартовские правда стоят на 12 рублей дороже чем спот
Big Swinging Dick, понял, просто нужно их сдать раньше, мне не нужны акции. Вот думаю может переложиться в мартовские? Что с ними будет на э...
Дмитрий Первый, Да .., надо мишек разбирать на запчасти, как в Втбшке или они опять воскреснут… хе
Дмитрий Первый, на фьючах расчёт сразу, ну и в клиру, там нет никаких Т.
Витя, у меня фьючи с экспирацией 22 числа, так как Т+1 Мне их нужно продать раньше, а то поставят акций на 500000
W1, если пройдем вчерашний хай и зацепим стопы шортистов, то высоко… 275
Дмитрий Первый, я все ) вышел из сбера. Закрыл шорт ))) в лонг не пойду. Мне хватит с шорта… хороший профит )
Дмитрий Первый, ну да, в твоей ситуации баловаться самое то.
Дмитрий Первый, убыток бумажный ничего не значит. самое главное не фиксировать убыток т.е. не продавать акции в убыток. сиди и жди. некоторы...
до куда летим коллеги ?)))
Мне нужно 8 дней по столько вверх и я вышел в ноль!) Завтра есть планы увеличить количество фьючей до 43
Дмитрий Первый, поправляйся
Дмитрий Первый, радость конечно шире вселенной, надо было выставить профит на +0,5%, а так убыток по ходу есть, комиссии.
Мне нужно 8 дней по столько вверх и я вышел в ноль!) Завтра есть планы увеличить количество фьючей до 43