нормально зашортите, блин.Что вы как деовочки!все ушли из шорта сбера, одни девочки и остались
AY,
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 834,2 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, Там Лук -1.5%, видимо Див. Гэп раньше времени, это с Фосагро прокрутили тем летом помню, на утверждении дивидендов и под вып...
Дмитрий Первый, ну как же не про тебя
«Затем приходит жертвенность. Когда ваши результаты ужасны, но виноват обязательно кто-то другой, толь...
Дмитрий Первый, Так и писал что выпускают, уже давно, ты когда в позе исходишь только из своих хотелок(как и все, как и я), объективность не...
Gorik, Красава! Это ты в какой книжке вычитал?
Дмитрий Первый, Да Дим какой манипулятор, всё в отчете черным по белому, выпускают инорезов и под это шортят избушки., и так думается что на...
Дюша Метелкин, хотя интересно)
Дмитрий Первый, статью прочитал? Возможно, что-то прояснится
Gorik, точно.ЦБ повысит ставочку до 16-17 и это новый толчок под зад инвесторам. Всем в сбер на депозиты под 12-15 годовых. Уря!!!
Anton Palyhc, тогда совсем странно. Сидеть в шортах если ожидаете вверх 4 к 1?
Дмитрий Первый, статью прочитал? Возможно, что-то прояснится
Созерцатель, каждое утро я верю… каждое, что вот сейчас… вот этот рост не зря… не продавай…
Дюша Метелкин, я в шортах, скинул вчера просто часть, думаю отскок будет от этого уровня
Дмитрий Первый, Ну если продавцы без причины просто по факту их наличия будут появляться и появляться(навес продавцов), тут самый оптимистич...
Anton Palyhc, деньгами голосуете за прогноз?
Или зажаты в позе?
Это важно
Дмитрий Первый, не писий в рюмку наверху сегодня закроемся. Вероятность 80 на 20
Просто любую попытку роста продают и все
Дмитрий Первый, Да Дим какой манипулятор, всё в отчете черным по белому, выпускают инорезов и под это шортят избушки., и так думается что на...
Дмитрий Первый, Да Дим какой манипулятор, всё в отчете черным по белому, выходят инорезы и под это шортят избушки., и так думается что в нач...