Gorik, (не умник)вот давай распишу:
Первое-никаких рекомендаций и советов не даю, внимательно читай, я всего лишь показываю, что я делал, ...
Грумант, можешь мне ничего не выкладывать своего, оно мне нахрен не нужно
не надо выдумывать или додумывать за меня, что я говорил, не одного разу не говорил типа всё пропало, дорогонахи, слово для меня непонятное, соответственно не говорил
где тебя выбило, какая мне разница
решением закрываться в близи достигнутой цели, считаю верным, понятие
недополученных, для меня не приемлемо в таких ситуациях
на что тебе нагадить, мне по барабану, или так же нагадить
копировать не призываю, это твоя отсебятина, даю почву к размышлению
Ну и теперь о тебе, ты даже не пытаешься ответить на мои не многие вопросы которые я тебе задавал, хотя приходя сюда раз в несколько месяцев, сразу у тебя возникают ко мне вопросы, видно думаю для многих не вооружённым взглядом, что они у тебя всегда с подвохом, какую цель приследуешь, желаешь какого-то признания или ещё чего, смысл всего этого, что хочешь показать или доказать, потом изчезаешь видно шариться по другим веткам с такой же целью, я вижу цель твоих появлений тут, вылить дерьма, которое у тебя скопилось, ты меня просто удивляешь, тебе ведомы мои прибыли или убытки, мои средства на счетах, твои заявления и предъявы пусты, прими это как данность, ты мне не интересен от слова СОВСЕМ, мы ведь с тобой не общались ранее хорошо, имею ввиду в личке, а это многое значит для меня, забудь всё и больше не пиши мне, отвечать на твои глупые и пустые вопросы нет желания и надобности, лучше внеси меня в ЧС и всё наладится.