Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 066,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,4
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,1%
Див.доход ап 11,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 312.99  -1.56%ап: 310.3  -1.69%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, Я так хочу) ну и много предпосылок для этого все не перечислить… как то так… вообщем есть сигнал по моей ТС.)) 70/30…

Zorro, так и сегодня, был лонговый с утра, надо было по безубытку часть сбросить, пока думал, слили
  2. Аватар Zorro
    Zorro, я конечно ничего не хочу сказать, но как Путин с кем-то встречается, потом приходиться таблетки для сердца пить.

Ольга Тимченко, , арабы и персы теперь друганы наши))
    все нефтедобытчики, с ними надо дружить.))
  3. Аватар Zorro
    Москва. 7 декабря. ИНТЕРФАКС — Переговоры президентов России и Ирана Владимира Путина и Ибрахима Раиси в Кремле продолжаются, главы государств заслушивают доклады министров, сообщил «Интерфаксу» пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
    «Еще идет расширенный состав. Министры говорят по направлениям», — рассказал Песков.
    Встреча Путина и Раиси продолжается уже более четырех часов
  4. Аватар Tverskoy_homyak
    Дмитрий Первый, если бы не знал, я бы подумал, что ты и есть тот пресловутый кукл )

358234, может мастер маскировки он.
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, если бы не знал, я бы подумал, что ты и есть тот пресловутый кукл )

358234, кто его знает)
  6. Аватар 358234
    358234, надо его вверх поднять

7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Zorro вишь куда ножичком показует, туда нам надо.

358234, надо его вверх поднять
  8. Аватар 358234
    Zorro, ты не врешь? Привет! Сегодня у меня было по депозиту утром +3000 и улетело на -13000… ужас… вышел бы на утреннем задерге… 16000 в кар...

Дмитрий Первый, Zorro вишь куда ножичком показует, туда нам надо.
  9. Аватар 358234
    358234, это цена спота

Дмитрий Первый, я открыл посмотреть фьючерсы, а там с виду, что более компетентные люди выпрыгивают из шортов, как лягушата из тазика в который кипяток льют, того и спросил.
  10. Аватар Zorro
    Zorro, ты не врешь? Привет! Сегодня у меня было по депозиту утром +3000 и улетело на -13000… ужас… вышел бы на утреннем задерге… 16000 в кар...

Дмитрий Первый, Я так хочу) ну и много предпосылок для этого все не перечислить… как то так… вообщем есть сигнал по моей ТС.)) 70/30…
  11. Аватар не бык
    Zorro, я его в ЧС загнал… тяжело его смайлики смотреть… он зарабатывает 1000-3000 в день, в год 250000 — 750000. По своему прав)))

Дмитрий Первый,
    Глаза откройте, кто-то-емуПусть посмотрит, пару тройку дней а лучше на ветку Лукойла пусть зайдет!
    Один его сообщникпо Светофору, там уже был!
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ты про фьючи?

358234, это цена спота
  13. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Так ия о чем, не быку(теленку) объясни, как это работает дейтрейдинг акциями

Zorro, я его в ЧС загнал… тяжело его смайлики смотреть… он зарабатывает 1000-3000 в день, в год 250000 — 750000. По своему прав)))
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Димон дружище ты где? завтра лонговый день… Держим строй.))

Zorro, ты не врешь? Привет! Сегодня у меня было по депозиту утром +3000 и улетело на -13000… ужас… вышел бы на утреннем задерге… 16000 в кармане… но
  15. Аватар 358234
    Anton Palyhc, видишь сегодня Сбер по 269, а завтра Гэпом на 272 утром?

Дмитрий Первый, ты про фьючи?
  16. Аватар не бык
    не бык, да, не хотелось бы такой-же судьбы на бирже. Хочется богатства, процветания, интересного общения с опытными трейдерами и торговли бе...

Tverskoy_homyak,
    Когда, Вы в позиции(акции и другие инструменты)-стресс всегда...
    Без стресса это только в сказке...
  17. Аватар не бык
    Дмитрий Первый, Так ия о чем, не быку(теленку) объясни, как это работает дейтрейдинг акциями

Zorro,
    Дмитрий Первый, как трейдер-еще сам «сынок»
  18. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak,

Учитывая Ваше писанину на куче ветокодин пример писателя-уже есть
    Только он честно позиции озвучивал...
    Итог, Вы уже знае...

не бык, да, не хотелось бы такой-же судьбы на бирже. Хочется богатства, процветания, интересного общения с опытными трейдерами и торговли без стресса.
  19. Аватар не бык
    Zorro, у меня 400000 комиссий за год. Спотом интрадеил.

Дмитрий Первый,
    У меня за день до 10000 может быть легко а то и больше!
    Только в Светофоре месяцами не сижу!
  20. Аватар Zorro

21. Аватар Дмитрий Первый
    Gorik, а че нельзя, какая разница в шорт инвестировать или в лонг

Anton Palyhc, видишь сегодня Сбер по 269, а завтра Гэпом на 272 утром?
  22. Аватар Дмитрий Первый
    не бык, Ты опять фигней занимаешься, прибыль по дню покажи..
    фика на твои обороты смотреть? на выхлопе то что имеешь дейтрейдер хренов, тем ...

23. Аватар Грумант
    Грумант, а, дошло до меня на счёт скрина, так получается ты ещё и тормоз, скрин не знаю какой давности выложил не бык, там я с кем-то обсужд...

Gorik, еще раз для особо одаренных....28.02.2023 время 22.02.почитай… про дивы за 22г.свои лозунги почитай… легендарное «выше 320» не пойдем… всё в коллекции...
  24. Аватар не бык
    не бык, я тебе клянусь, не брал я твой шорт.

358234,
    Не смешите ветку!
    Таблиц сделок… Жду, прибыльный, Вы наш!
    Никак не рисуется!?
  25. Аватар Zorro
    Димон дружище ты где? завтра лонговый день… Держим строй.))

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: