Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 024,0 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 311.06  -0.66%ап: 309.14  -0.41%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Anton Palyhc
    не бык, скрины твоих сделок никому не интересны, в фотошопе сделать их нет никакого труда. Выглядит так что ты публикуя их пытаешься как-то ...

Кирилл Гололобов, привет, доколе шорт хочешь держать?
  2. Аватар Gorik
    Gorik, один фьюч продал на лоях.

Дмитрий Первый, беда конечно, сочувствую, держись.
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебе заняться больше нечем?))
    П.С. Если уж так любопытно, я единым не считаю. Например, татары, буряты и т.д. не одно и то ж...

Ygrek, ну ладно… я думал ты имел ввиду великих морекопов)
  4. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ну так что у тебя, вероятно немного подрезал и продолжаешь держать?

Gorik, один фьюч продал на лоях.
  5. Аватар Sergei
    Sergei, да я отбилась сегодня по Мечелу, сдали нервы, сдала лонг перезашла в шорт, потом снова в лонг.Ну эти качели жесть, туда-сюда, как-бу...

Ольга Тимченко, это были сделки «наобум», или хотябы по ТА? по перекупу/перепродаже на ТФ >5m хотябы?;)
  6. Аватар Ygrek
    Ygrek, ну так ты что пишешь? почитай. Путин считает что один народ, я так понял ты не считаешь. Перечитай что написал.

Дмитрий Первый, тебе заняться больше нечем?))
    П.С. Если уж так любопытно, я единым не считаю. Например, татары, буряты и т.д. не одно и то же с жителями Украины.
  7. Аватар Gorik
    Ygrek, ну так ты что пишешь? почитай. Путин считает что один народ, я так понял ты не считаешь. Перечитай что написал.

Дмитрий Первый, ну так что у тебя, вероятно немного подрезал и продолжаешь держать?
  8. Аватар Кирилл Гололобов
    не бык, скрины твоих сделок никому не интересны, в фотошопе сделать их нет никакого труда. Выглядит так что ты публикуя их пытаешься как-то самоутвердиться, повысить свой авторитет. Выглядит это как детский садик.
  9. Аватар не бык
    не бык, Финам

Ольга Тимченко,
    C ними-не работал-Вам могут СМСки приходить...
    И, Вы должны либо довносить(пополнять) депозит!
    Либо резать частично позицию, уменьшая количество акций!
  10. Аватар Gorik
    Gorik,
    Минус-нельзя допускать! Система может блокировать счети произвести расчет принудительно!
    Должно быть выше 0.0

не бык, должно быть, но при продолжительном держании минуса, даже маленького, брокер что либо закроет расчитав примерно, чтобы УДС при этом составил примерно 0,5
  11. Аватар Zorro
    Купляйте акции Сбера, ниже не дадут!
  12. Аватар Sergei
    Gorik, мне давно не присылали, сегодня из-за Мечала прислали

Ольга Тимченко, :( если бы усреднилась на 305, эх. сейчас не знаю куда повезут. скорее всего вниз. но это неточно. я на день из жизни выпал новостей не знаю
  13. Аватар MaxL2
    не надо так расстраиваться по поводу падения акций Сбера)) Отрастёт когда-нибудь.

Ygrek, а что, ты расстроился? Бывает, это биржа.
    В следующий раз покупай не только на росте!

Я очень много покупал сразу после начала СВО и позже, у меня по Сберу больше 100% прибыли

14. Аватар Gorik

Ольга Тимченко, нет, такое присылает твой брокер у которого твой депозит, открыт торговый счёт.
  15. Аватар не бык

Ольга Тимченко,
    У, Вас кто Брокер!?
  16. Аватар не бык
    Ольга Тимченко, когда УДС будет уходить в минус, брокер вероятно пришлёт сообщение уведомление о необходимости довнесения средств, позже есл...

Gorik,
    Минус-нельзя допускать!Система может блокировать счети произвести расчет принудительно!
    Должно быть выше 0.0
  17. Аватар Ygrek
    Ygrek, Нет, он так не считает.

Да и вы вряд ли считаете себя одним народом с нацистами, которые ездят на танках с крестами и свастиками, ка...

MaxL2, не надо так расстраиваться по поводу падения акций Сбера)) Отрастёт когда-нибудь.
  18. Аватар Ygrek
    Ygrek, а на самом деле на украине шведы?

Дмитрий Первый, с чего ты взял? Украина населена преимущественно славянами. Кстати, до 40% среди них — этнические русские.
  19. Аватар Gorik
    не бык, спасибо

Ольга Тимченко, когда УДС будет уходить в минус, брокер вероятно пришлёт сообщение уведомление о необходимости довнесения средств, позже если минус будет долго или увеличиваться может сам прикрыть любую позицию с потерями.
  20. Аватар MaxL2
    Mничего удивительного. Августейший считает, что Россию и Украину населяет один народ.

Ygrek, Нет, он так не считает.

Да и ты вряд ли считаешь себя одним народом с нацистами, которые ездят на танках с крестами и свастиками и мечтают убить русских — ну прямо как их кумиры 80 лет назад :))
  21. Аватар не бык
    Ольга Тимченко, вы же тут поучительством занимались, как можно не знать таких азбучных истин биржи? УДС — уровень доста… Сами догадаетнсь ил...

Max,
    Жду Ваши доходы! Учитель, Вы наш!
    36+16

Ваши познанияза ТРИ часа так и ничего не придумали!?
  22. Аватар не бык
    не бык, а УДС-это что такое?

Ольга Тимченко,
    Простым Языком-9.99 УДС -это Ваши полные деньги(изначальный депозит)
    В системе Квик-есть таблица клиентский портфель, все можно лицезреть!(нажмите портфель и служба поддержки, поможет Вам, все правильно настроить!)!
  23. Аватар Max

Ольга Тимченко, вы же тут поучительством занимались, как можно не знать таких азбучных истин биржи? УДС — уровень доста… Сами догадаетнсь или как. И пожалуйста, не учите жить тут больше никого.
  24. Аватар Дмитрий Иванов

Ольга Тимченко, удельная достаточность средств… это к маржинальным позам относится только
  25. Аватар не бык
    не бык, Ааа! Так вот что за зверь на меня напал😅Ясно!

Ольга Тимченко,
    Оленька, на рынке акций- не как в Жизни!
    Здесь-слабых-добивают!
    Тихо, без шума и пыли!
    ММ-видят слабых(кто не поддерживает УДС) и" висит на нитке"
    И когда на рынке акций, Вы видите-либо уходящие в небеса свечи, либо в АД-знайте, ММ-разорвали «своих клиентов»

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: