Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, хочется пожелать тебе цену в 300р за 4 дня, я все равно не скину их ещё пару лет, хочу 600р и ради эксперимента буду ждать. ...

Max, надо 275 пройти… хай вчерашний. Может и развернулись....

2. Аватар не бык
    не бык, Чудной ты )) интрадеют обычно на фьючах.Дейтрейдинг в акциях просто жесть…

Zorro,
    Не понимаю их(фьючерсы)-не лезу!
    Писал ниже!
    Лень искать-фото, как фьючерс на золото ММ у нас качнули
    Одной свечкой-Две тысячи контрактов
    Ценник вернули обратно...
    Кто-то в Нью-Йорк
    Кто-то в Нью-Васюки!
  3. Аватар Max
    358234, 20% отсюда наверх и я верну все потери в светофоре за 3 месяца)

Дмитрий Первый, хочется пожелать тебе цену в 300р за 4 дня, я все равно не скину их ещё пару лет, хочу 600р и ради эксперимента буду ждать. Жаль, что не удастся докупиться по 149 ещё, вероятно вверх развернулись.
  4. Аватар ИМ
  5. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, да я только за.

358234,
  6. Аватар Zorro
    Zorro,
    Так все продаю, продаю
    Здесь отдельные не поймут, что такое шорт
    А, раз за год игранул Мечел АП в лонг!

не бык, Чудной ты )) интрадеют обычно на фьючах.Дейтрейдинг в акциях просто жесть…
  7. Аватар 358234

Дмитрий Первый, да я только за.
  8. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Дима, у меня портфель в просадке. Есть бумаги по -30%. Моя реакция на всё это: абсолютно пофиг. Ничего не делаю и делать не ...

Вася Баффет, ты добираешь их на просадках
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, ) вспомнилось, тут картинку кто-то выкладывал, на ней хомяк в раскаряку). Жалко не сохранил, прикольная.

10. Аватар Вася Баффет
    Ask, ты даже не представляешь как было плохо… конечно отпустило.

Дмитрий Первый, Дима, у меня портфель в просадке. Есть бумаги по -30%. Моя реакция на всё это: абсолютно пофиг. Ничего не делаю и делать не собираюсь.
  11. Аватар KakDam
    знал бы что так будет я бы и в шорт, и в лонг сегодня)))

Дмитрий Первый, Ох, если бы знал как будет, уже бы миллиардером бы был! А так… о чем уже говорить!?
  12. Аватар не бык
    Max, )))

358234,
    ))))

Я, не жду зарплат из ВТБ!
    Вчера, барышне предлагал показать сумму на билет от Нью-Йорка через Стамбул до Москвы и обратно....
    Она не смогла-я, смог!
  13. Аватар 358234

Дмитрий Первый, ) вспомнилось, тут картинку кто-то выкладывал, на ней хомяк в раскаряку). Жалко не сохранил, прикольная.
  14. Аватар 358234
    не бык, едрить батон доказуха — у меня так будут, когда свою зарплату с втб закину на сбер, потом ещё туда — сюда её метну, а потом сниму со...

Max, )))
  15. Аватар Дмитрий Первый

16. Аватар не бык
    не бык, едрить батон доказуха — у меня так будут, когда свою зарплату с втб закину на сбер, потом ещё туда — сюда её метну, а потом сниму со...

Max,
    Ждем!
    Карту Альфа-Банка показать!
  17. Аватар не бык
    не бык, нагнись и подними… купи мешок картофана, остальное пропей, в Сбер не вкладывай,
    смотри не перепутай…

Zorro,
    Так все продаю, продаю
    Здесь отдельные не поймут, что такое шорт
    А, раз за год игранул Мечел АП в лонг!
  18. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, отпустило немного?

Ask, ты даже не представляешь как было плохо… конечно отпустило.
  19. Аватар Ask
    так так… сходил я поел) а тут))) эгегей

Дмитрий Первый, отпустило немного?
  20. Аватар Max
    358234,
    Идите...
    Мои расходы за пять дней декабря! Время смотрите ...

Вам, на память!
    Показать-то и нечего!

не бык, едрить батон доказуха — у меня так будут, когда свою зарплату с втб закину на сбер, потом ещё туда — сюда её метну, а потом сниму со сбера, вот и будет расходы 300, снятие 150 и что?
  21. Аватар не бык
    не бык, странный вы какой-то, каждый день хвастаетесь своими доходными сделками, а ради чего не пойму — то ли от неуверенности в себя по фре...

Max,
    Возможно, те кто увидит реально поймет, что это не баловство а тяжелейший Труд!
    А ВОТ ЭТО ВСЕМ-В РАМКУ!

22. Аватар Вася Баффет
    не бык, странный вы какой-то, каждый день хвастаетесь своими доходными сделками, а ради чего не пойму — то ли от неуверенности в себя по фре...

Max, на Смартлабе все миллионеры (кроме меня)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    так так… сходил я поел) а тут))) эгегей
  24. Аватар Max
    Комиссии Брокера Сбербанк(Первая) далее комиссия ТС с моего счета за день с оборота(вчера)!
    Ожидание закрытия Магнита-и на фото и на таблице...

не бык, странный вы какой-то, каждый день хвастаетесь своими доходными сделками, а ради чего не пойму — то ли от неуверенности в себя по фрейду у кого х больше, то-ли чтоб все молили вас о советах — так их и слушать то никто не будет, потому как надо, наоборотч пропустить всю толпу по течению, стоя в сторонке и покуривая. У каждого своя тактика, нахера нам ваша еб… ля на миллиарды в год, чтоб даже % комиссий не окупались. Не пойму к чему это ежеминутное хвастовство. Если так все угадывакте, почему ещё не на канарах или в Америке? Видать не все так густо.
  25. Аватар Георгий Аведиков
    🔥 Инвестиционные идеи на 2024 год с Софией Кирсановой - портфельным управляющим крупнейшей УК

В понедельник провели большую встречу в нашем клубе с Софией Кирсановой, где разобрали нефтегазовый сектор, финансовый сектор, цветную металлургию, черную металлургию и многое другое.

В рамках эфира оценили ситуацию с СПБ биржей, затронули тему грядущих IPO и обновили взгляд на Сегежу. Более подробную информацию смотрите в таймкодах.

Готова запись встречи:

Таймкоды:
    00:00 — Знакомство с Гостем
    02:00 — На какую доходность ориентироваться частным инвесторам?
    03:44 — Какие есть ограничения у портфельных управляющих?
    07:00 — Насколько интересно участие в текущих IPO?
    08:55 — Мнение по индексу Мосбиржи
    14:40 — Ситуация в Новатэке #NVTK
    17:15 — Есть ли идея в Газпроме #GAZP и Роснефти #ROSN
    20:45 — Идеи в Газпром нефти #SIBN, Лукойле #LKOH и Татнефти #TATN #TATNP
    26:30 — Ситуация в Русал #RUAL и EN+ #ENPG
    30:10 — Есть ли идея в ГМК Норникеле #GMKN?
    32:54 — Идеи в золотодобытчиках (#PLZL, #UGLD, #SELG)
    38:40 — Взгляд на сектор черной металлургии
    42:10 — Обзор финансового сектора (#SBER, #SBERP, #VTBR, #TCSG, #SPBE)

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: