Дмитрий Первый, да не надоедаешь ты. Но лично меня очень злит то что ты постоянного перекладываешь ответственность (тебя убедили, тебя высад...
greedy_gnom, это у его привычка со стройки
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 778,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,6% |
Див.доход ап | 11,7% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Дмитрий Первый, да не надоедаешь ты. Но лично меня очень злит то что ты постоянного перекладываешь ответственность (тебя убедили, тебя высад...
Всё. Всем спокойной ночи. Простите, что я вам тут надоедаю…
greedy_gnom, ты снова прав… Снова… Я такая сволочь. Я ещё за рулём был. На радостях. Взял два процента в ОВК. Думал всё день окончен. Поехал...
Sergey Nikolaenko, он иногда ошибается и теряет миллион на одной слелке. Он монстр…
Sergey Nikolaenko, странно, а как объясните почему вас роботы не выносят при крупных шортах? Это же их привычная охота.
Sergey Nikolaenko, вот это жирный хомячелло, кто же это такой?!
Вот тут тебе иногда пишет Константин, человек который влетает в сделку на 15 плече, забирает свои 200-300к и уматывает через 10 минут от нач...
Sergey Nikolaenko, да, металлы это круто.
Sergey Nikolaenko, странно. Вот в Сбере 4.8. в сишке 6 примерно, а там 10… Это же большой риск… 3 меня здесь начальная маржа 126000, а миним...
Дмитрий Первый, против форс мажоров придумали такое слово — диверсификация. Это когда у тебя куплено всего понемногу. а не что то одно. то е...
Дмитрий Первый, ну это голда, есть серебро, да. Я металлическим фьючами сейчас барыжу.
Дмитрий Первый, против форс мажоров придумали такое слово — диверсификация. Это когда у тебя куплено всего понемногу. а не что то одно. то е...
Sergey Nikolaenko, вот это?
Дмитрий Первый, Половина успеха — это правильно выбрать точку входа в сделку. Почему ты решил купить именно по тем ценам. Как ты вообще выби...
Sergey Nikolaenko, странно, а как объясните почему вас роботы не выносят при крупных шортах? Это же их привычная охота.
greedy_gnom, я смотрю на график. И увидел что упала цена и пошло в рост и держится. То, что произошло в понедельник это форс мажор. Понимаеш...
Sergey Nikolaenko, или вы идёте строго против толпы? За толпой охотятся и выносят и вы на этом прокатываетесь. Тогда откуда вы знаете, куда ...
Дмитрий Первый, Половина успеха — это правильно выбрать точку входа в сделку. Почему ты решил купить именно по тем ценам. Как ты вообще выби...
Max, инвестировать в квартальный фьюч… ну такое себе :) все нормально торгуется. Коллеги по чату поставили мне условие- что если с сентября ...
greedy_gnom, ты прав. Кроме третьего пункта. Там всегда часть денег только твои. Цель была такая. Купить по 29000 долго там стояли и слать п...
Дмитрий Первый, во фьюч зашито
Sergey Nikolaenko, а как там десятое плечо дают?