Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 006,6 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,2%
Див.доход ап 11,3%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 310.3  +2.7%ап: 308.13  +2.44%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Первый
    не пускают пока выше 277,45

A1ekc, пустили
  2. Аватар GG
    Federacia, только не говори, что царя ещё видела.

358234, нет!!! только Грефа… рептилойда лично причем ) у нас с ним соседние дома почти ))
  3. Аватар 358234
    Как было в средневековье хорошо )) Как только ты сказал а я знаю… я предвижу… тебя сразу на костер )) И тишина в зале ) А сейчас >? Я знаю… ...

Federacia, только не говори, что царя ещё видела.
  4. Аватар GG
    Как было в средневековье хорошо )) Как только ты сказал а я знаю… я предвижу… тебя сразу на костер )) И тишина в зале ) А сейчас >? Я знаю… предвижу а еще более страшное я просчитал )) Эхх средневековье как тебя не хватает )
  5. Аватар Дюша Метелкин
    Дюша Метелкин, ты же видишь, что я прав в очередной раз. ОВК три планки сделало. Но я вышел. Вы же предупреждали… А я верил в несколько план...

Дмитрий Первый, ладно, я готов смотреть этот сериал дальше, уговорил
  6. Аватар 358234
    По ходу интрадейщики ещё не закупились, держится цена.
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, тебя учили в первую очередь что такое риск менеджмент.
    И что твои цели и твои возможности на рынке не соотносятся, и пойти в...

Дюша Метелкин, ты же видишь, что я прав в очередной раз. ОВК три планки сделало. Но я вышел. Вы же предупреждали… А я верил в несколько планок… В итоге залез в проверенный актив. Типа на дивы идем или как там ралли… и убытки больше, чем светофоре за три месяца. Больше никого не слушаю.
  8. Аватар Дюша Метелкин
    Federacia,

358234, это какое отношение имеет ко мне?
  9. Аватар GG
    Federacia,
    А память вернулась!?

не бык, вы о чем ?)) мне кажется вы ребенок… который 1) каждый раз через свои посты пытается получить похвалу ( смотрите я столько зашортил… ну скажите что я хороший ) 2 ) сделать себя значимым для общества! Оба процесса манипулятивные и являются отклонением в душевном здоровье. Советую — без обид… заработанные деньги потратить на хорошего психиатра и проработать детские травмы )
  10. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, согласен. обед это святое

Витя, сработало)) выше поднялись))
  11. Аватар не бык
    не бык, А что в Лукойле? В лукойле все отлично.Он держится молодцом! Я продолжаю держать бумагу.

Federacia,
    А память вернулась!?
    От Ваших прогнозов, что вверх, что вниз-там пестро было!
  12. Аватар GG
    Federacia,
    Вы, с себя начнитеМуж, смотрю Вам на ветке Лукойла не сильно помог!
    Вчера, у Вас смотрю память-то отшибло или как!?

не бык, А что в Лукойле? В лукойле все отлично.Он держится молодцом! Я продолжаю держать бумагу.
  13. Аватар GG
    Federacia, что там с отчетом ЛУКОЙЛа?

Остап1978, Ждала ждала а его нет. Ждала МСФО! Его сверстали по результатам 9 месяцев. НО где он я не знаю. ОЧень странно
  14. Аватар Mr. Timoore
    Mr. Timoore, накипело простите ) конечно оставайтесь! вместе веселее расти или падать!!!

Federacia,
  15. Аватар не бык
    Дюша Метелкин, божее вы начитались где то на форумах умных изречений и теперь пытаетесь поумничать? И пытаетесь даже спекулировать на КС ?))...

Federacia,
    Вы, с себя начнитеМуж, смотрю Вам на ветке Лукойла не сильно помог!
    Вчера, у Вас смотрю память-то отшибло или как!?
  16. Аватар Mr. Timoore
    Federacia, Вы рассуждаете верно, но фундаментал не всегда работает на нашем рынке. Если посмотреть котировки сбера годичной давности, то поч...

Ask, я фундаментал вообще не изучаю =) Моя стратегия рассчитана для краткосрочных и среднесрочных сделкок… теханализа для это мне хватает. А что касаемо 100 руб за сбер… но как я написал выше, сейчас есть такой сигнал, но всё ещё может 100 раз измениться…
  17. Аватар GG
    Federacia, А что так грубо то Ну не нравиться идея, да и хрен бы с ним… если я уйбу из трейдинга с кого ты будешь деньги получать Можно сказ...

Mr. Timoore, накипело простите ) конечно оставайтесь! вместе веселее расти или падать!!!
  18. Аватар Остап1978
    Ask, писал за меня муж ))) но он сказал это сугубо манипулятивные действия самого СБЕР! Это одна из тез акции где полный контроль над ценой ...

Federacia, что там с отчетом ЛУКОЙЛа?
  19. Аватар 358234
    Дюша Метелкин, божее вы начитались где то на форумах умных изречений и теперь пытаетесь поумничать? И пытаетесь даже спекулировать на КС ?))...

Federacia,
  20. Аватар GG
    Federacia, Вы рассуждаете верно, но фундаментал не всегда работает на нашем рынке. Если посмотреть котировки сбера годичной давности, то поч...

Ask, писал за меня муж ))) но он сказал это сугубо манипулятивные действия самого СБЕР! Это одна из тез акции где полный контроль над ценой у компании.
  21. Аватар Дюша Метелкин

Federacia, о, меня где-то хейтят, интересно, это новость.
    Прогнозов я также вроде не даю. Ни с кем не путаете меня?
  22. Аватар GG
    Federacia, то есть потенциальные опасности, а именно «деревья не растут до небес» в части ипотеки, а также наличие на балансе Сбера непонятн...

Дюша Метелкин, божее вы начитались где то на форумах умных изречений и теперь пытаетесь поумничать? И пытаетесь даже спекулировать на КС ?)) Я понимаю почему вас везде в форумах хейтят )) и все ваши прогнозы прошлые ни о чем.
  23. Аватар не бык
    Рогатые!
    Кучкуетесь!?

Пиши, не пиши....
    Ничего не понимают!
    Доброго Всем!
  24. Аватар Дюша Метелкин
    Ask, Россетти,

Ask, если посмотреть фундаментал Россетей то можно увидеть что эта бумага не просто так стоит сколько стоит, и имеет тенденцию к снижению
  25. Аватар A1ekc
    не пускают пока выше 277,45

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: