Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 818,8 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 301.99  -0.22%ап: 299.8  -0.3%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, на поставку тоже деньги нужны

Ask, а у сбера еще и заявку заполнять иначе рассчитают в деньгах
  2. Аватар Ask
    Ask, я не доеду) ну поставят мне акции. Ну продадут несколько фьючей моих. Но я надеюсь раньше выйти.

Дмитрий Первый, на поставку тоже деньги нужны
  3. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, Готовь кэш, чтобы довнести. Экспира не за горами, а с ней и сюрпризы новогодние.

Ask, я не доеду) ну поставят мне акции. Ну продадут несколько фьючей моих. Но я надеюсь раньше выйти.
  4. Аватар Ask
    На постмаркете ещё вниз скинули спот… Вообще оборзели…

Дмитрий Первый, Готовь кэш, чтобы довнести. Экспира не за горами, а с ней и сюрпризы новогодние.
  5. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, есть ещё закон сохранения энергии. У меня убывало много, теперь должно прибывать. Против физики не попрешь ёпта!)))

Дмитрий Первый, думаю этот закон на тебя не распространяется ты исключительный
  6. Аватар A1ekc
    Дмитрий Первый, есть у меня сомнения в твоей белой полосе… сольешь все раньше чем она наступит

Дмитрий Иванов, главное не забыть, что она, белая полоса такая же как и черная, не резиновая тоже
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, есть у меня сомнения в твоей белой полосе… сольешь все раньше чем она наступит

Дмитрий Иванов, есть ещё закон сохранения энергии. У меня убывало много, теперь должно прибывать. Против физики не попрешь ёпта!)))
  8. Аватар A1ekc
    A1ekc, За счет ФНБ как вариант, они еще потом продадут выше и заработают…

SBakur, если кто то зарабатывает то кто то теряет, закон сохранения денег, при выключенном станке
  9. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ничего, скоро 6ам должно повести. У меня 10 лет черная полоса. Представляешь какая белая будет?)) И ты тут рядом))

10. Аватар SB
    SBakur, и за чей счет этот праздник? 🤣

A1ekc, За счет ФНБ как вариант, они еще потом продадут выше и заработают…
  11. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Иванов, заразный ты видать

Дмитрий Иванов, ничего, скоро 6ам должно повести. У меня 10 лет черная полоса. Представляешь какая белая будет?)) И ты тут рядом))
  12. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, а вот тут молодец Димка. Если ты вошел в короткую спекуляцию, а цена пошла против тебя, то вот тут смотри за фундаментал. И ...

greedy_gnom, точно… Жалко не вовремя снова влез. Надо было на дневной график посмотреть. Что хаи обновили. А я все со своими минутками. Не заметил… жду…
  13. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Первый, нет. я в другом дерьме застрял. выползти никак не могу, а в убыток не хочу

Дмитрий Иванов, заразный ты видать
  14. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, нет. я в другом дерьме застрял. выползти никак не могу, а в убыток не хочу

Дмитрий Иванов, ты зачем за мной повторяешь? Это моя торговая система!)
  15. Аватар Дмитрий Иванов
    Дмитрий Иванов, ты, надеюсь, там взял, корефан?))

16. Аватар greedy_gnom
    Дмитрий Иванов, держу Димон. Что мне. Кушать не просит. Можно было сегодня смоневрировать, но…

Дмитрий Первый, а вот тут молодец Димка. Если ты вошел в короткую спекуляцию, а цена пошла против тебя, то вот тут смотри за фундаментал. И если фундаментал говорит о том что сбер на ожидаемых дивидендах и текущей прибыли не может долго падать, то так и будет — значит нужно ждать своей цены стиснув зубы. А вот когда фундаментал подтверждает пошедшее против тебя движение, то тут не упорствуй — фиксируй убыток.
    ПС и совсем славно будет если ты будешь оценивать фундламентал не только после покупки но и до)))
  17. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, мечел 20р. за сегодня сходил. поменьше овк но тоже не плохо

Дмитрий Иванов, ты, надеюсь, там взял, корефан?))
  18. Аватар Дмитрий Иванов
    В ОВК заперли шортистов. Не продают им… планка второй день. Вот бы здесь так)

Дмитрий Первый, мечел 20р. за сегодня сходил. поменьше овк но тоже не плохо
  19. Аватар Дмитрий Первый
    В ОВК заперли шортистов. Не продают им… планка второй день. Вот бы здесь так)
  20. Аватар Данил Беседа
    всем привет, есть темка абуза монеты, кого интересует?
  21. Аватар Дмитрий Первый
    Отсюда пожалуйста 5% вверх и разойдёмся
  22. Аватар Дмитрий Первый
    Правильно дядя Вова сказал… за Вечную Россию… хе да будет так… аллилуи ийя

игорь баженов, смотришь?)
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, сбросил или держишь еще?

Дмитрий Иванов, держу Димон. Что мне. Кушать не просит. Можно было сегодня смоневрировать, но…
  24. Аватар игорь баженов
    Правильно дядя Вова сказал… за Вечную Россию… хе да будет так… аллилуи ийя
  25. Аватар Дмитрий Иванов
    A1ekc, гнать меня надо поганой метлой от монитора, пока доехал цена пошла)

Дмитрий Первый, сбросил или держишь еще?

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: