| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 869,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

С.В., скажи пожалуйсто, что за мотивация должна быть у человека как ты говоришь научившигося точно прогнозировать движения рынка(конкретной ...
Gorik, цену и движение я привел для примера. Акцент на том, что никто не согласится на то, чтобы доказать, что он умеет прогнозировать цены ...
Орландо Блум, ни 19 сентября, ни позже, Сбер не ушел ниже максимумов с 03 мая по 28 июля. Слив — это стремительный уход ниже предыдущих мног...
Новость в терминале и кто из аналитиков на машине времени?
ВТБ (обыкновенные акции) | | | | |
|Цена закрытия на Московской бирже на 23.10.20...
С.В., О как, думаю никто не захочет учавствовать в этом. Я в такой цене сильно сомневаюсь до конца года и вообще считаю она может остаться п...
Gorik, всем говорю. Никто не знает будущего.
Если кто-то уверен, что Сбер до конца года будет 320, готов заключить пари, что выплачу полови...
С.В., Если мне говоришь, то это не угадалка была, а глобальная разметка по графику, при чём по многим бумагам которые интересовали в то врем...
Это не машина времени, это «гадание по графику». Вероятность угадать есть всегда, как и вероятность не угадать.
Орландо Блум, у Вас «слив» — это минус 1% ?
с 01 августа вообще не наблюдаю слива по Сберу, как, впрочем, и роста. Где его видят некоторые ...
Орландо Блум, у Вас «слив» — это минус 1% ?
с 01 августа вообще не наблюдаю слива по Сберу, как, впрочем, и роста. Где его видят некоторые ...
что за слив начался?
что за слив начался?
Россияне продолжают выкупать свои активы и в акциях и в недвижимости у инорезов с огромными скидками.
Gorik, мы одному кадру (любит слушать музыку через наушники) наговорили, что появилась новинка — магнитные наушники. Их не надо вставлять в ...
358234, У меня есть хороший знакомый (приятель), с которым много общаюсь в живую, он тоже закончил ФИЗМАТ, но при общении иногда возникают м...