Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 885,7 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.99  -0.72%ап: 301.92  -0.65%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар не бык
    Когда такие ситуации происходят, как например сбер растет не смотря на то что доллар падает — то возникает ощущение, что крупняк может двига...

Кирилл Гололобов,

Позавчера, на вечерке-в акциях Роснефти загоняли в шорт от 584 до 582 и были очень хорошие объемы!
    Теперь, интересно узнать у аналитиков, как же так!?
    Весь рост ММВБ-объясняли слабостью рубля...
    Сегодня доллар падал на 1.80% и....
    О, ЧУДО
    акции ГМК -все на экспорт, вообще в Плюсе почти на 3%
    Передача «Очевидное-невероятное»: просто отдыхает...
    ВСЕ ПРОСТО: — теперь торгуемнастроение Господ...
    Желаю-расту, желаю-падаю..
  2. Аватар Nordstream
    Дирхам вошёл в четвёрку самых популярных валют Сбера, с которыми клиенты совершают операции: за полгода объёмы операций с этой валютой выросли в 3 раза

Купить и продать валюту ОАЭ теперь можно в 334 офисах в 144 городах страны.

Дирхам вошёл в четвёрку самых популярных валют банка, с которыми клиенты совершают операции. За полгода объёмы операций с этой валютой выросли в 3 раза.

Сергей Широков, директор Департамента «Занять и сберегать» Сбербанка:

Дирхам ОАЭ  дружественная валюта, которая всё больше привлекает внимание туристов и тех, кто рассматривает валюту для вложений. В России спрос на дирхамы растёт: в сентябре количество операций с этой валютой достигло 9,5 тысяч. Поэтому банк увеличил количество офисов для обмена наличных дирхамов. Теперь их 334, а находятся они в Москве, Санкт-Петербурге и ещё 142 российских городах.

Дирхам стабилен и привязан к доллару: 1 доллар равен 3,6725 дирхама ОАЭ уже несколько десятилетий. Поэтому валюту покупают не только для поездок в эту страну, но и для диверсификации сбережений.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, у того, что я пишу другая цель. и если ты этого не понял, то значит знать тебе такое и не надо пока.

Кирилл Гололобов, когда еще 170 пробили было понятно уже, что хомяки тут ни чего не решают. Шортани лучше баксик, потом спасибо скажешь
  4. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, Висарионыч, ты как с луны свалился

Anton Palyhc, у того, что я пишу другая цель. и если ты этого не понял, то значит знать тебе такое и не надо пока.
  5. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, ничего кореш я скоро буду крепким как ты)

Дмитрий Первый, бакс шорти пока не поздно, на 94,5 откупишь. Это же целый процент. А главное железно скоро это число увидим
  6. Аватар Anton Palyhc
    Когда такие ситуации происходят, как например сбер растет не смотря на то что доллар падает — то возникает ощущение, что крупняк может двига...

Кирилл Гололобов, Висарионыч, ты как с луны свалился
  7. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, я тебе его посвящаю, можешь на него авторские права оформить))

Anton Palyhc, ничего кореш я скоро буду крепким как ты)
  8. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, спасибо за стишок)) я глицина выпил стандарт)) но сбер отдал мне все-таки немного

Дмитрий Первый, я тебе его посвящаю, можешь на него авторские права оформить))
  9. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, это и не удивительно, Греф сказал 300, значит 300

Anton Palyhc, спасибо за стишок)) я глицина выпил стандарт)) но сбер отдал мне все-таки немного
  10. Аватар Кирилл Гололобов
    Когда такие ситуации происходят, как например сбер растет не смотря на то что доллар падает — то возникает ощущение, что крупняк может двигать цену в любую сторону, ему вообще пох** на всё, он может двигать цену куда хочешь и как хочешь.
  11. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, льют — хомяки, покупают — хомяки, а цена ходит ходуном последнюю неделю. Кто эти хомяки…

358234, Хомяк Хомякович, например)))
  12. Аватар 358234
    KakDam, с утра видно еще было, что хомяки льют, а не крупняк

Anton Palyhc, льют — хомяки, покупают — хомяки, а цена ходит ходуном последнюю неделю. Кто эти хомяки…
  13. Аватар Anton Palyhc
    Кирилл Гололобов, похоже дело не в долларе, а кто то не хочет что бы акции сбера сильно проседали(на данный момент времени). Пытаются потихо...

KakDam, и не потихоньку, а демонстративно объемом выкупили
  14. Аватар Anton Palyhc
    Кирилл Гололобов, похоже дело не в долларе, а кто то не хочет что бы акции сбера сильно проседали(на данный момент времени). Пытаются потихо...

KakDam, с утра видно еще было, что хомяки льют, а не крупняк. Правильно ты сказал не время еще. Я думаю еще перехай будет по сберу.
  15. Аватар Кирилл Гололобов

KakDam, Ты не знаешь кому это надо?
  16. Аватар Anton Palyhc
    Anton Palyhc, доллар то закрепился, а Сбер вверх пошел…

Дмитрий Первый, это и не удивительно, Греф сказал 300, значит 300
  17. Аватар KakDam
    Доллар вниз, Сбер — вверх, логично?! Конечно.

Кирилл Гололобов, похоже дело не в долларе, а кто то не хочет что бы акции сбера сильно проседали(на данный момент времени). Пытаются потихоньку откупать все что шортят. По этому сбер пока держится. Так бы давно скатился. Вопрос?! Для чего и кому это нужно!?
  18. Аватар С.В.

Кирилл Гололобов, с начала августа «Сбер — вверх» не наблюдаю… Правда, чем чаще он подходит к максимуму за эти 1,5 месяца, тем больше вероятность, что в очередной раз он этот локальный 1,5-месячный максимум пробьёт. Лонговикам только молиться, чтобы какой-нибудь черный лебедь не прилетел.
  19. Аватар Дмитрий Первый
    Похоже, кто то закупился на такой же миллиард! Как то падение не очень.
    Больше похоже на поддержку, а потом на вынос шортунов, что бы уровен...

KakDam, мне тоже так показалось) но Антон Палыч тверд))
  20. Аватар Дмитрий Первый
    доллар закрепился ниже 96,5 на 94,5 путь открыт

Anton Palyhc, доллар то закрепился, а Сбер вверх пошел…
  21. Аватар Кирилл Гололобов
  22. Аватар 358234
    358234, если не тупить, то у меня получается… видишь не зассал 266,48… уже минус 5000 было, а вышел +3000… не Бог весть что, но потренировал...

Дмитрий Первый, тогда Лайк!
  23. Аватар Дмитрий Первый
    Дмитрий Первый, матёрый.

358234, если не тупить, то у меня получается… видишь не зассал 266,48… уже минус 5000 было, а вышел +3000… не Бог весть что, но потренировался))
  24. Аватар 358234
    Дмитрий Иванов, еле вылез из сбера со слезами)) вчера зашел на сотку по 269,5, а оно пошло вниз)) на 266,5 примерно, я усреднялся по 100к на...

Дмитрий Первый, матёрый.
  25. Аватар Anton Palyhc
    доллар закрепился ниже 96,5 на 94,5 путь открыт

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: