Сбер получил наивысший кредитный рейтинг AAA.ru от НКР. Ранее банку присвоило наивысший рейтинг ААА(RU) агентство AKPA. Напомним, с 17 ноябр...
Остап1978, Получается скоро клиентов СБЕРа станет на несколько сот миллионов больше)))
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 364,5 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,0 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Сбер получил наивысший кредитный рейтинг AAA.ru от НКР. Ранее банку присвоило наивысший рейтинг ААА(RU) агентство AKPA. Напомним, с 17 ноябр...
опа, опять порвало мохнатых что ли
опа, опять порвало мохнатых что ли
Грумант, Могу сказать только, что именно в этом году хорошо влетел, допустив несколько серъёзных ошибок, в том числе технических связанных с...
2 негативные новости для нас: 1) В Бердянске Атакамсы разбомбили наши вертолеты, думаю Атакамсы могут значительно повлиять на ход СВО, мое м...
По акциям Сбера выплачивают неплохие дивиденды. В 2023г было выплачено 25р на акцию – 565млрд. По РСБУ Сбер уже заработал 1,13млрд руб. Греф говорил о приверженности банка своей дивидендной политике – 50% от МСФО, обычно данные по РСБУ меньше, чем по МСФО. Это предполагает выплату не менее 25р, у Сбера 21 586 948 000 обычных и 1 млрд префов.
Так же Греф говорил, что акция может стоить 323руб. А в кулуарах еще активно обсуждается предложение о выкупе у нерезидентов по сценарию Магнита и Лукойла. Помимо позитивных факторов есть геополитика, способная обвалить не то что акции Сбера, но и рынок в целом, причем быстро. Помним ещё про повышение ставок, возврат к обязательной продаже валюты и прочие факторы риска. Как всегда есть факторы как ЗА РОСТ, так и ЗА СНИЖЕНИЕ. В этой статье мы постараемся изложить несколько иной принцип удержания позиции — динамическое хеджирование, которое отсекает бесплатно зону риска.
Напомним, что на акции Сбера на срочном рынке есть CLT опционы (премиальные опционы), с помощью которых можно сделать следующую конструкцию. Например, если у вас есть акции Сбера по 270р, то на них можно продать опцион колл на 290 страйке за 2,70р за акцию (опцион имеет лот=1лот акций).
Gorik, ты попробуй эту пургу на ветке Посторонним В прогнать… там Эни с топорм и г-н Адвокат… тебя быстро в стойло поставят)
С уважением, к ...
Gorik, ты попробуй эту пургу на ветке Посторонним В прогнать… там Эни с топорм и г-н Адвокат… тебя быстро в стойло поставят)
С уважением, к ...
Михаил Гайлит, Верно, в долго срок можно по любой цене, главное дивы, но думаю так не думают даже те, кому так говорили при цене от скажем 3...
Gorik, Результаты… вот этого всего, покажешь???)))
Допустим в процентах депо за год… чтоб можно было предметно разговариватьэ?
Gorik, я вот один из них… которые тебя не слушали, когда ты говорил, что сбер выше 320 не пойдет… а лишь двигали стопы в соответствии со сво...
Gorik, ну пойдет рынок вниз… ну недополучу частичку прибыли, в соответствии свыставленным стопом)))
Харе армагедонить и неокрепшие мозги бал...