Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 887,2 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.09  +0.05%ап: 301.2  +0.03%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Gorik
    Gorik, а они каким боком к нам🤔

Патриот, но не идиот, Зайди на стр. Посторонним В. и почитай Ольгу (она шарит в этом деле отлично), она всё хорошо раскладывает давно по полочкам, а мне по барабану каким, левым или правым боком.
  2. Аватар Коммунизму не быть!
    Патриот, но не идиот, С открытия амерекосов всё пошло.

Gorik, а они каким боком к нам🤔
  3. Аватар Gorik
    Инсайд по статистике инфляции за сентябрь которую в 19.00 опубликуют?! На этом что ли пролив пошёл

Патриот, но не идиот, С открытия амерекосов всё пошло.
  4. Аватар Коммунизму не быть!
    Инсайд по статистике инфляции за сентябрь которую в 19.00 опубликуют?! На этом что ли пролив пошёл
  5. Аватар Коммунизму не быть!
    Раньше в это время.....
    Октябрята готовились стать -пионерами!
    Как понимаюсейчас ММ-посвящает в инвесторы

не бык, юморист))
  6. Аватар не бык
    Раньше в это время.....
    Октябрята готовились стать -пионерами!
    Как понимаюсейчас ММ-посвящает в инвесторы
  7. Аватар игорь баженов
    Коней на переправе не меняют.., а маржа будет…, если нефть стремится к 100 то точно...
  8. Аватар Гоша Фомич
    Гоша Фомич, мыж с тобой вопили за лонг на днях или я путаю

Чингачгук (Великий Змей), хочу сбер купить по 240… а то там неуспел!!!
  9. Аватар Олег  Ков
    Олег Ков, тогда чего это не сделали продавцы ресурсов? Почему они не могли перевести рупии во что угодно, и вывести деньги из Индии? (скорее...

С.В., Я думаю скорее всего у Индии были определённые условия и то что Сбер сейчас там, это как то связано.
  10. Аватар Гоша Фомич
    теперь опять ММВБ НА 3000 смотрит? гоним туда… там купим дешево ЛУК И СБЕР…
  11. Аватар Чингачгук (Великий Змей)
    не зря СЛИВАЛИ ПО по 269 на МЛРД,,,,,

Гоша Фомич, мыж с тобой вопили за лонг на днях или я путаю
  12. Аватар игорь баженов
    Хорошо, что есть мишки..., без них так скучно...
  13. Аватар Gorik
    Когда был кризис в 2008 году напомню тем, кто не знает что сбер со 110 руб упал до 14 руб. Думаю похожая ситуация может случиться в ближайши...

Кирилл Гололобов, Согласен, надо уметь всё учитывать и при этом знать, что делать в разных ситуациях, возможно кому-то и ничего не делать.
  14. Аватар Гоша Фомич
    Опять слили на млрд… за 10 минут.....
  15. Аватар Гоша Фомич
    а все ПОКУПАЛИ И ПОКУПАЛИ ,,,,,
    вы так бы покупали по 100р....
    как вчера по 269
  16. Аватар Гоша Фомич
    не зря СЛИВАЛИ ПО по 269 на МЛРД,,,,,
  17. Аватар Гоша Фомич
    а ТАК ТАРИЛИ !!!!!
    ТЕПЕРЬ БЛЮЙТЕЕЕЕЕЕ,,,,,,,,
  18. Аватар игорь баженов
    Роснефть назло Ходору годовой макс, а до исторического ещё..., но тут тень отца Гамлета вредит… увы, почему то Сберыч реагирует как первый нефтянник на селе...
  19. Аватар не бык
    Когда был кризис в 2008 году напомню тем, кто не знает что сбер со 110 руб упал до 14 руб. Думаю похожая ситуация может случиться в ближайши...

Кирилл Гололобов,
    Вчерашние, над шортами-смеявшиеся, пропали совсем...
    Этих инвесторовпонять не могу...
    Роснефть гнали, гнали...
    и уже 10 рублей упали...
  20. Аватар Кирилл Гололобов
    Мне кажется что люди не понимают, что при такой ставке, прибыли компаний будут сокращаться, а некоторые компании будут даже банкротиться.
  21. Аватар Кирилл Гололобов
    Когда был кризис в 2008 году напомню тем, кто не знает что сбер со 110 руб упал до 14 руб. Думаю похожая ситуация может случиться в ближайшие 12 месяцев. время покажет кто был прав...
  22. Аватар Кирилл Гололобов
    Лукойл у исторического макс, газнефть новый макс… грызёт о ля ля… сберычу со всеми его отчётами давно уже на 300 надо бы быть, всё к этому и...

игорь баженов, 300 это мало, надо больше… пусть на 500 растет, че уж мелочиться.
  23. Аватар игорь баженов
    ФСК Россети. что с доходностью и будут ли дивиденды? Многие сейчас на акции ФСК Россети не смотрят. даже учитывая что прибыль на 1 акцию за 1...

Ремора, Надеюсь будет рост т.к. дешевле бывают только старые портянки..., а тут целая фабрика по их производству… надо взять
  24. Аватар Дмитрий Шабалов
    #SBRF 12.23 Фьючерсный контракт
    #SBRF 12.23 Фьючерсный контракт
    ▫️Тип сделки: buy limit

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  25. Аватар Tverskoy_homyak
    Лукойл у исторического макс, газнефть новый макс… грызёт о ля ля… сберычу со всеми его отчётами давно уже на 300 надо бы быть, всё к этому и...

игорь баженов, газпром, вот кому пора вверх.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: