Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 897,1 млрд
Опер.доход 4 085,1 млрд
Прибыль 1 618,7 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,3
P/B 0,9
ЧПМ 6,0%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 305.45  -0.23%ап: 303.37  -0.34%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар sweety29may
    Igor Svir,

Не подскажите, почему когда детям в России собирают СМСками на операции-эти операции выполняются в США в Бостоне! А самое дорог...

не бык, потому что в СССР вкладывали деньги в развитие медицины для всех и научились хорошо лечить распространенные заболевания. На Западе развитие медицины было направлено на лечение богатых, поэтому они умеют лучше лечить редкие заболевания. Покопайтесь в вопросе поглубже. Наше медицинское обслуживание гораздо лучше западного. Редкие заболевания редки, на них действительно лучше собирать деньги от благотворителей, а не расходовать деньги бюджета.
  2. Аватар не бык
    не бык, да плевать шо там брякнул этот старый подлец… не «элита» живёт в РОССИИ — А НАРОД! а народу насрать на эту элитку и их денежки… это ...

Igor Svir,

Не подскажите, почему когда детям в России собирают СМСками на операции-эти операции выполняются в США в Бостоне! А самое дорогое лекарство-то же из США!?
  3. Аватар Гоша Фомич
  4. Аватар не бык
    не бык, я не настолько глуп, чтобы в интернете обнародовать свои личные данные, тем более финансового характера. А тебя пожалуй в бан отправ...

Вася Баффет,

5. Аватар Гоша Фомич
    ПРОБИЛИ ВСЕ УРОВНИ СОПРОТИВЛЕНИЯ !!!
    ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ ..
    272 НЕ ЗАГОРАМИ!!!
  6. Аватар Витя
    не бык, почему? Санкции, СВО, расходы бюджета. Тут Набиуллиной надо памятник ставить, что не как в Турции. Делают, что могут в компромиссе с...

Остап1978, ей памятник в ЦРУ поставят
  7. Аватар не бык
    Вася Баффет,
    Жду!

не бык,
    ТЕМА В ТОЧКУ:

Я, писал-если Вы, понимаете о ЧЕТЫРЕХ ПОЗИЦИЯХ ОТЧЕТА!
    Я, писал это со своего ФОТО! Я, ГОТОВ ЕГО ПРЕДОСТАВИТЬ!
    При условии, что ВЫ, этого не сделаете-ВЫ, будете для меня ВАСЕЙ!
    До БАФФЕТА, Вам как мне до Владивостока на четвереньках!
  8. Аватар не бык
    не бык, почему? Санкции, СВО, расходы бюджета. Тут Набиуллиной надо памятник ставить, что не как в Турции. Делают, что могут.

Остап1978,
    А россияне, здесь при каких делах!?
    Компании(России), желают выкупить свои акции у нерезидентов а участники СВО собирают на зимние вещи и самое необходимое!?

9. Аватар Остап1978
    Дмитрий Первый,

НАШ ЦБ-ТРУП:

… И -это при нефти:

не бык, почему? Санкции, СВО, расходы бюджета. Тут Набиуллиной надо памятник ставить, что не как в Турции. Делают, что могут в компромиссе с Минфином.
  10. Аватар Вася Баффет
    С.В.,
    Отчет на 1 марта 2022 года:
    Позиция III. Итоговый Финансовый результат на 01.03.2022
    Четыре столбика:
    Сумма дохода, Облагаемая сумма ...

не бык, я не настолько глуп, чтобы в интернете обнародовать свои личные данные, тем более финансового характера. А тебя пожалуй в бан отправлю, надоел ты мне со своей спам-писаниной.
  11. Аватар не бык
    С.В., я тоже смог. Там человек упёрся в свою какую-то картину мира. Он не предполагает, что может быть иначе. Здесь кстати на смартлабе таки...

Вася Баффет,
    Жду!
  12. Аватар не бык
    не бык, не обязан я сидеть на форуме каждый день по 12 часов. И все ответы уже были написаны, просто надо научиться читать. Даже на последни...

С.В.,
    Отчет на 1 марта 2022 года:
    Позиция III. Итоговый Финансовый результат на 01.03.2022
    Четыре столбика:
    Сумма дохода, Облагаемая сумма дохода, Сумма налога исчисления, Сумма налога удержания!
    Жду!
  13. Аватар Вася Баффет
    не бык, не обязан я сидеть на форуме каждый день по 12 часов. И все ответы уже были написаны, просто надо научиться читать. Даже на последни...

С.В., я тоже смог. Там человек упёрся в свою какую-то картину мира. Он не предполагает, что может быть иначе. Здесь кстати на смартлабе таких много.
  14. Аватар С.В.
    Вопрос на фото, вчера так и не получил ответ на него!

не бык, не обязан я сидеть на форуме каждый день по 12 часов. И все ответы уже были написаны, просто надо научиться читать. Даже на последний вопрос «зачем я работаю» был ответ — т.к. не могу не работать. И второй ответ был — «активов на ФР мало». Если не буду работать, то проем всё за 2-3 года, т.к. прибыль от торгов не настолько большая, чтобы можно было жить, а не существовать.

Я нигде и никогда не писал, что у меня на ФР десятки миллионов рублей. И без ошибок, уменьшающих прибыль, не обходится.

Всё началось с того, что Вы сказали, что НИКТО, кто был в акциях на 01 марта 2022, не смог получить прибыль. Я Вам в ответ просто сообщил, что я смог. И описал вкратце, что сделал, чтобы это получилось. Всё, что Вы нафантазировали тогда, и нафантазируете сейчас — это Ваша проблема.
  15. Аватар не бык
    не бык, все будет хорошо.

Дмитрий Первый,

НАШ ЦБ-ТРУП:

… И -это при нефти:

16. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, Сбер по 400 — это будет полнейший беспредел, но это возможно, только для этого надо очень много бабла будет где-т...

Кирилл Гололобов, не ссы… всё будет
  17. Аватар Кирилл Гололобов
    Кирилл Гололобов, сбер не рухнет… это нерезы его шортили… а сейчас хрен шортилкам… ты просто охренеешь когда сбер на 400 увидишь

Куплю газпром по 5 рублей, Сбер по 400 — это будет полнейший беспредел, но это возможно, только для этого надо очень много бабла будет где-то взять.
  18. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, Чем выше сбер, тем ниже он рухнет, когда чистая прибыль начнет падать — а она неизбежно начнет падать, возможно д...

Кирилл Гололобов, сбер не рухнет… это нерезы его шортили… а сейчас хрен шортилкам… ты просто охренеешь когда сбер на 400 увидишь
  19. Аватар Дмитрий Абраменко
    🔔 Планируем торговую неделю.

Подготовил для вас наиболее интересные события рос.рынка и моих мероприятий. 

Вторник 10.10.2023г.

🔹 Сбер опубликует отчетность по РСБУ за сентябрь 2023г. На днях вообще читал информацию, что компания планирует завершить год с рекордной за всю историю прибылью. 

🔔 Планируем торговую неделю.

Консервативно жду продолжения роста к 266.48-269.71. При пробое последней уйдем обновлять в район 280.0 и выше (обновление сделаю).

Среднесрочный прогноз здесь.

🔹 Новатэк / Ренессанс на завершении сессии закроют реестры инветоров (отсечка). Ренессанс пока не трогаю 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  20. Аватар Кирилл Гололобов
    Куплю газпром по 5 рублей, Чем выше сбер, тем ниже он рухнет, когда чистая прибыль начнет падать — а она неизбежно начнет падать, возможно даже за сентябрь будет снижение, мое мнение.
  21. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, понимаю, термин для вас новый. а все новое пугает.

UraShtokmanson, сейчас ты испугаешься… глядя на котиры сбера
  22. Аватар UraShtokmanson
    UraShtokmanson, сам ты задёрг

Куплю газпром по 5 рублей, понимаю, термин для вас новый. а все новое пугает.
  23. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Дмитрий Первый,
    А эти-то, что падали!?

не бык, нам на них насрать, хана сберовским шортунам
  24. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    обычный задерг

UraShtokmanson, сам ты задёрг… это тренд
  25. Аватар UraShtokmanson

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: